Пришел...

Автор
Опубликовано: 1097 дней назад (10 декабря 2013)
Настроение: Пусть все кругом горит огнем, а мы с тобой споем...
Играет: доктор едет, едет, сквозь снежную равнину....
0
Голосов: 4
Вечная непруха во всем...Как прям сглазили...Все все ломают, корявыми ручками, а ты вечный Васька который все чинит...Только что примусов не чиню, не сподобился как-то. Меня бы вот кто починил? Развалина бля...Вроде и не старый и даже не лысый и самое противное, не толстый.
Иногда, я завидую алкашам. Нажрутся с..ки и море по колено. А я не могу. Противно пить.
На работе опять кризис...Сижу думаю:-может, воровать пойти? -Не, паскудно. С роду чужого не брал. А вот меня грабили и голову дурили и сейчас тоже самое...Вот бы вас всех грабителей и м...ков - бензинчиком поморосить и зажигалочкой вжиг...Ай хорошо! Ай как горят с...ки!
Я по жизни, со временем, становлюсь все злее и злее. Скоро буду бить на право и на лево...Нахамил? - На, получи по уху! Дуришь на бабки?- Подставляй основание спины! (нога уже чешется)
У нас в руководстве сидят идиоты. Интересно, за что им столько платят? Уволить всех нах! Зачем на кретинов деньги переводить?
В январе буду увольняться. Итак, целый месяц почти без работы сидеть..А идти некуда, разваливаюсь, и руки до земли...Устал, нервное напряжение выходит. То смеюсь как умалишенный, то злюсь как старый помятый жизнью дикий кот...Нет покоя, внутри все горит, а снаружи все сыпется...И все та же старая песня про то кому и что я должен...Прибить бы ее авторов разок? Может и полегчает хоть чуть чуть...

Похожие записи:

А жизнь то продолжается (пока что)
Блин. Надо научиться не подавлять, а контролировать свои эмоции. И искать как безопасно вывести негатив наружу. Ночными самобичианиями тут не обойдешься, да и не к чему это. А ведь жизнь то продолж...
Любовь не приходит к идиотам.
Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям — и делает из них идиотов.
Комментарии (6)
дядо Мраз # 10 декабря 2013 в 01:19
Опять все вокруг виноваты... smile306
Pirat # 25 декабря 2013 в 17:41
Ну, допустим, не виноваты! Я виноват! Я виноват тем, что родился в России, тем что кормлю подлецов и мерзавцев своими налогами, тем, что молчу в тряпочку когда нас нагло и цинично грабят и травят ублюдки всех мастей, виноват тем, что не могу помочь всем кто нуждается в моей помощи и тем, что терплю людей которых не терпеть надо, а драть надо как "сидорову козу"! А то ведь обнаглеют и сядут на шею халявщики и будуть доить из каждого кровь, здоровье и деньги, те чертовы бумажки которым все молятся и ради которых нас всех в гавно втаптывают.
Pirat # 25 декабря 2013 в 17:42
В этом и виноват! И каюсь....
дядо Мраз # 25 декабря 2013 в 17:49
Pirat:
Ну, допустим, не виноваты! Я виноват! Я виноват тем, что родился в России, тем что кормлю подлецов и мерзавцев своими налогами...
Многих накормил своей непрухой ?
Мария Кюри # 10 декабря 2013 в 18:22
Молодец. Выговорился. Главное в себе не держать эту хрень..))

А сыпаться еще долго придется..) такшо -- Будем готовы? Всегда готовы!
Pirat # 25 декабря 2013 в 17:47
Накипело....Все пытаюсь выход найти, а его все нет и нет...И так уже 20 лет продолжается...Прямо не знаю чего и делать?