помогите ответить

Автор
Опубликовано: 670 дней назад ( 3 февраля 2015)
Блог: все сюда
Редактировалось: 2 раза — последний 5 февраля 2015
+2
Голосов: 2
когда узнают что получала гражданство РФ, то у всех первый вопрос ,,ты что не русская?,,
как-будто русские только в России живут, в других странах их как бы нет, скольких людей повысиляли насильно за гардон, сколько людей вначале советской власти спасаясь от голода спасались в странах, которые сейчас страны снг, а сколько в 90-х уехало.

зато теперь такое удивление, мля уже обижает даже. А как обидно было когда от меня чуть ли не убегали, узнавая что я из Баку. Такое чувство что те же русские, но какие то второсортные.

и сейчас после 2х лет общения у нее возник такой вопрос, стоило только заикнуться о миграционке. Сначала хотелось ответить чем то езвительным так как задело за живое, но сначала спросило почему она так решила, а там по обстоятельствам, но желание съязвить осталось.

Похожие записи:

много зависимостей нынче у человека.
Пофигизм или Безалаберность!!!
В субботу в строительном ТЦ купил материалы... В воскресенье началось маски шоу... на полпути до моего дома позвонил водитель и начал спрашивать как доехать до меня.... и так через каждые пять мину...
Комментарии (9)
Счастье есть, его не может не быть # 3 февраля 2015 в 22:38
А вы не отвечайте ничего. Все равно каждый все понимает и воспринимает по своему. Живите в свое удовольствие, зачем на них обращать внимание... Все будет хорошо, стоит только прекратить обращать на таких людей внимание.
магистр йода # 3 февраля 2015 в 22:44
в том то и дело,что от нее такого не ожидала. полтора года общаться чтоб задать такой тупорылый вопрос.
Счастье есть, его не может не быть # 3 февраля 2015 в 22:46
Полтора года это фигня, я от людей, которых 20 лет знаю, порой такое слышу... Но уже плевать, уже ничему не удивляюсь. Надо делать то, что хочешь сама, общаться с теми, с кем интересно.
магистр йода # 3 февраля 2015 в 22:49
безвыходность иногда заставляет и с такими общаться. знаешь что действует на нервы,а иногда так тянет нам общение ,а обидняков не меньше. иногда люди сами не замечают что обижают.пусть невинной шуткой для них ,но для другого может и не выглядеть так невинно.
Счастье есть, его не может не быть # 3 февраля 2015 в 22:52
Ну и пообщайтесь из надобности, но не более. Не стоит держать возле себя людей, что обижают. Не к чему хорошему это не приведет. Общаться всегда найдется с кем, на ней же свет клином не сошелся. Ну если ее общение дорого вам, то поговорите с ней об этом. Все же лучше, чем недосказанность.
ULYBKA # 4 февраля 2015 в 09:08
Я бы тоже спросила, скорее от удивления... Этот вопрос правильнее бы звучал: ты не россиянка что-ли? Просто люди формулируют вопрос не совсем верно... Не понимаю, чего злиться так на это... Они просто удивляются и уточняют информацию... Опять же новая тема для разговора... Опять же людям дополнительные знания... Может ты зря так агрессивно реагируешь?)
магистр йода # 4 февраля 2015 в 21:28
меня скорее добил последний ее месидж.
ULYBKA # 4 февраля 2015 в 21:29
А что там?) если не тайна...
магистр йода # 5 февраля 2015 в 00:10
она обазлилась ,нахамила. что подвох увидела и как камень в огород,а во второй части пошла грубость с матом. коротенько.