пятница 13-е

Автор
Опубликовано: 658 дней назад (13 февраля 2015)
Блог: все сюда
Редактировалось: 4 раза — последний 14 февраля 2015
Настроение: вот какое
+1
Голосов: 1
ходила сегодня на собеседование. пришла нормальным спокойным человеком,а как села стала невростеником.Собеседование было в кабинете у заведущего по скайпу с отделом кадров,которое находится в Ростовской области.Прошло все скомкано,хотя заранее знала что и как говорить и что отвечать.
Почему так произошло можно только догадываться,нервничаю,неуверенность,растерянность и тд. шла,знала что говорить,на что акцент ставить,но чего так.Заметила что когда только зашла в каббинет,парень ,сидящий за соседнем столиком спросил у выходящего парня в тихую.Мне показалась что спросил про меня ,,..как тебе?,, тот жестом ответил что никак.Я решила что может показалось и устремилась к креслу.

Домой пришла в плохом настроении.Сказали что перезвонят в понедельник или во вторник,но что-то внутри подсказывает что того не будет.

Мама еще перцу добавила,говорит я с ней грубо отвесаю.Я ей ответила теми же словами что и она мне.Ха !!!!!! мне значит можно такими словами говорить,а я не дай Бог.К крик,в позу сразу,я сижу уже молчу,знаю что если еще что-то в свою защиту скажу скандал обеспечен.

Вот вам,пятница 13-е.Оно у меня каждый день с бракованным сюрпризом.

Похожие записи:

Что делать, если ты тупой?
Ааааа! У меня всё, абсолютно всё летит к чёрту! Чувствую себя недоразвитой и тупой, особенно это касается моей работы. Я не знаю, то ли планеты сошлись на небосклоне определенным образом, то ли я и...
Снова о еде...
Capricorn, снесу-ка я наше обсуждение в темку, так все же удобнее, чем на стене... Нюта:Capricorn, все о том же - о еде... Кароч, попробовала на выходных один салатик, состав такой - руккола, фенх...
Комментарии (3)
Zhanna Khima # 13 февраля 2015 в 20:32
что решила?
магистр йода # 13 февраля 2015 в 20:45
на счет чего?
ПростоКот # 14 февраля 2015 в 09:14
Не стоило обращать внимания на этого парня. Может они совсем о другом говорили, не о служебном. Вот при вас и постеснялись громко обсудить, чтобы не сбить официальную атмосферу.