Кто-то решил про мой суицид

Автор
Опубликовано: 255 дней назад (18 июня 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 18 июня 2016
+2
Голосов: 14
В прошлом блоге решили что я самоубийством решила заняться. Кого то огорчу или продаю,но вы меня не так поняли. Самоубийство пока не мой метод. Дали шанс до конца месяца. Управляющая переживает что могу не справиться и не вытянуть показатели. Мне лично пофиг.

Подрывает сказать,что за месяц 19 ты с,за второй 25 тыс,за этот фито знает скока получу. Ты и час на обеда не помидишьюфиг с час о,мне и полчса хватит,хотя за 12 часов и 1 час пойдет и график фиговый часто остается со всеми этими переработки никто их не оплачивает. А то что вы говорите что никто такую больше не найдет ,но почему то все все находит.

Девочки конечно молодцы,у них хорошо получается,сдержанность мне мешает? Неразговрсивость? Может все вместе... хотя со стороны виднее.

Похожие записи:

Резюме.
Если отбросить мифы и легенды, если забыть про байки и россказни, если снять розовые очки... Дельфин это хищник. Хитрый, умный, опасный. Он невероятно агрессивен. Некоторые виды дельфинов так я...
v-world
Как странно, что ты стал путать реальную жизнь и виртуальную… Ты сидишь дома, все время пьешь и качаешь мышцы на пальцах, утомляя глаза. Кнопка Power переносит тебя в огромный, как тебе кажется ми...
Комментарии (1)
фантик # 17 июня 2016 в 00:59
это хорошая зарплата или нет?