моя инфантильность

Автор
Опубликовано: 218 дней назад (30 апреля 2016)
+4
Голосов: 4
не успела устроиться,а уже хочется слинять. по 12 часов работы,обед час,по 15 минут .Но и полчаса зачастую максимум сидим.
А тои 15. оклад 10 тыс плюс личные продажи,а отношения у меня с ними сложные.Бывает хорошо,завтра еще лучше,а послезавтра голяк. Причем голяк бывает чаще.Каждое утро ,,а почему у тебя так?,, и ты даже не знаешь что ответить.Я знаю что ответят ,мол плохо работаешь с сомнениями.А я не знаю что ответить,когда человеку не удобно,а ничего другого не он не хочет или когда размера его нет ,а варианты похожести не устраивает.

Хотя отношение управляющей вроде нормалльное ко мне,если конечно сама их не испорчу,отношение коллектива вроде приемлемо.Есть фишка,что через три месяца план не выполняешь то вылетаешь.Если у меня так дела пойдут то и я вылечу (((. Работать над ошибками,но блин спросить что ли со стороны что не так идет.......хотя мне говорят что я мол слишком вежливая .....

Работаешь пять дней по 12 часов ,хотя на пятый семь,но чует сердце,что придется и на все 11.Если позовут в магнит может туда пойти.

Похожие записи:

Мысль
Иногда меня посещают мысли, а сможет ли человек который меня любит, которого я люблю, меня любить так же, если бы у меня не было рук и ног например. Смог бы он принять меня с какой то сильной болез...
чем старше человек, тем тяжелее ему влюбиться...
Гормоны, опыт.... Что еще? Понимание того, что хочешь от жизни, уклон в сторону прагматичности... Все тяжелее очаровать особь противоположного пола...
Комментарии (10)
фантик # 30 апреля 2016 в 22:31
ищи работу себе по складу характера
mirabella # 30 апреля 2016 в 22:45
ищу попутно. Точнее жду одну,куда и до этого хотела и остаться и устроиться.
Никки # 30 апреля 2016 в 22:50
Никогда не смогу понять людей которым нравится работать в магазине....
И я сейчас про тех кто работает на "чужого дядя", а не поднимает свой бизнес. scratch
mirabella # 30 апреля 2016 в 22:57
ты и есть тот ,,дядя,,? laugh .
Panda # 1 мая 2016 в 16:35
Просто есть тип людей, которым сложно устоиться на более менее приличную работу по каким-то причинам, будь то замкнутость или еще что-то. Свой бизнес также не каждый начать/поднять может. А работа, пусть и самая хреновая, нужна, чтобы хотя бы не подохнуть с голоду или не оказаться на улице. Хоть и ненавистна жизнь и хочется чтобы она поскорей закончилась, мы все таки пытаемся виживать.
Альфа Центавра # 1 мая 2016 в 00:39
Причем тут инфантильность? Работа ваша - полное г*! Вот и всё. Я тоже начинала со всяких какашек, помню, работала маркетологом и в мои обязанности входило в том числе обзванивать конкурентов предприятия и выпытывать их цены, скидки и пр., прикидываясь потенциальным покупателем. Я так это ненавидела, что каждый рабочий день казался мне каторгой. Да, и платили тоже копейки какие-то. И когда начальник отдела попросил меня уйти - я не пошла, а просто помчалась оттуда) Пара-тройка месяцев безработицы, но в итоге подвернулось неплохое место и должность. А дальше только выше и больше.

Вы так переживаете, как-будто вам там 200 тыщ платят. Смело идите в свой Магнит или куда вы там собрались... Где вам нравится.
iLLusory Hope # 1 мая 2016 в 00:49
Где и кем Вы сейчас работаете, если не секрет?
Альфа Центавра # 1 мая 2016 в 00:55
Не секрет:) Но звучит страшно laugh По версии Один_а я продавец в магните laugh Отвечу в лс)
iLLusory Hope # 1 мая 2016 в 01:05
smile
Liskent # 1 мая 2016 в 06:55
мдаа.. я бы послал за такие деньги в опу.. ваще бы сказал..скажите спасибо что вообще прихожу))