вопрос опрос и ваше мнение?

Автор
Опубликовано: 204 дня назад (13 мая 2016)
+6
Голосов: 6
стоит ли говорить о тои что тебя не устраивают личные продажи на собеседовании?

Похожие записи:

Божество
Узрите же знамение, верные рабы электронного Эдема! То, что предрекалось седыми старцами ещё в начале времён, уже восстаёт из небытья и отворяет тонкую пелену нашей реальности. Заблудшие овцы было ...
Как пятница 13е? Все живы?
Немного википедии: В медицине рассматривается как одна из фобий и иногда называется параскаведекатриафобия. Если вы сможете произнести такой термин несколько раз без запинки, ваш страх перед пятни...
Комментарии (11)
Ванечка # 13 мая 2016 в 18:23
Надо уходить, говорить или нет при этом, дело второе
mirabella # 13 мая 2016 в 18:26
ну пока не ухожу,но по продажам бывают ни что идет на ура,а бывают что плакать хочется. Вроде тактично к людям,а все равно то ли они чувствуют что мне дискомфортно им втюхивать,то ли я не догоняю что человеку реально надо .Но если дело пойдет искать что-то новое,то задумываюсь,ведь и так спросят ,,а почему ушли с предыдущего места работы,,
mirabella # 13 мая 2016 в 18:27
особенно знаете смешно бывает когда человек говорит ,,........не знаю что ,но чтоб понравилось,,.
Фруся # 13 мая 2016 в 20:12
Это обычно я)))


А на собеседовании можно говорить все, что не выставит себя любимую в невыгодном свете
mirabella # 13 мая 2016 в 22:35
а я могу блуждать часами прежде чем куплю товар и не всегда самый дорогой.
Lekarstvo ot bed # 13 мая 2016 в 21:14
Однозначно не говорить, если устраиваетесь на должность продавца.

Но из двух вариантов, конечно предпочесть тот, где нет личных продаж.

А вообще попробовать меньше заморачиваться и воспринять как игру. Искренне стараться помочь выбрать что-то покупателю, а не воспринимать это как "втюхивать". Тогда будет и искренно и легко.
mirabella # 13 мая 2016 в 22:34
если искренне то продажи не такие,как при втюхивать.Тогда от начальства ай ай ай. И стоишь межу втюхать и помочь. Само разумеется я рада когда человеку помогла подобрать то что нужно.И человеку комфортно и мне хорошо,чем не радость.
Liskent # 14 мая 2016 в 13:35
не стоит, но и устраиваться туда тоже не стоит))
особенно если организация еще и продает туфту в 3-10 раз дороже..
я конечнопонимаю что бред, но наверное стоит идти туда чем хочешь заниматься..вопрос состоит в том чтобы попасть туда ..хоть кем, а потом подняться по карьерной лестнице..
~^~ # 14 мая 2016 в 15:40
Если ты такое скажешь, к тебе появится ещё добрый десяток вопросов и не факт что ты на все оветишь - не усложняй. Работодатель всё равно будет искать кандидатуру по своим потребностям, а не по твоим. Но он тебе даст возможность по интересоваться, вот и спроси.
Альфа Центавра # 14 мая 2016 в 22:32
Успокойтесь, мне вот вообще невозможно впарить что-то помимо того, за чем я пришла, хоть уговаривай, хоть нет, хоть применяй ко мне разные психологические тактики и стратегии с ваших сатанинских тренингов, хоть нет) И меня вообще повергают в панику назойливые продавцы-консультанты, есть такие магазины, которые именно по этой причине я обхожу стороной, даже если и хочется что-либо там купить. А предложение в Кальцедонии плюсом к носкам купить чудесные капроновые "тааакие матовые" колготки за три тыщи вызывают приступ агрессии laugh И я всегда попрошу помощи продавца-консультанта, когда она мне нужна. Так что это элементарное везение на покупателя, а не ваша бездарность втюхивать.
mirabella # 14 мая 2016 в 23:00
ага,думают что из-за 10 процентов скидки людди тот же часть должны купить. купи 2 пары обуви и получи скидку от 10 до 20 процентов.Говори одно при входе,а там уже кучу звездочек.