Не знаю даже как назвать

Автор
Опубликовано: 974 дня назад ( 6 апреля 2014)
Настроение: Не очень
+4
Голосов: 4
Я пишу это скорее для себя, чем для кого-то. Просто нуждаюсь в разговоре с кем-то, а "чистый лист" отличный собеседник.
Я чувствую себя Шляпником. Я чувствую себя сумасшедшей, странной. Думаю я и есть такая. Многие люди не любят то, чего не понимают. Моя беседа положительно идёт лишь до тех пор, пока я не открою рот и не заговорю. Мои мысли близки к философии. Уже и мама называет меня философом. Хотя по мне в обычной жизни, не зная меня хорошо, так не скажешь. И почти всё, что я говорю, люди не понимают. А непонятное, как я уже сказала, им не нравиться.
Я живу в своём мире. Здесь всё очень красивое, правда. Можете его представить. "Сердце" моего мира-всегда солнечное, нежно-голубое небо и вечно плывущие белые, как вата, облака. Так каждая мелочь наполнена красотой. Всё, что я вижу, наполнено необычайным чудом. Здесь не надо ни о чём думать. Здесь звучит нежная музыка. Здесь я лежу и смотрю на небо, и я просто наслаждаюсь этим и всё.
Я люблю помогать людям. Это очень приятно я думаю. Но помогать мне почти некому. Почему-то я не нравлюсь людям ещё до того, как они со мной познакомятся. Я не знаю почему так. Я не красавица, но и не уродина, вполне нормальная.
Может кто-то из вас смотрел фильм "Дом Солнца". (А кто не смотрел,то обязательно посмотрите.) Мне нравиться жизнь, которой они живут. Я не имею ввиду алкоголь и табак. Я имею ввиду именно жизнь. Они как вольные птицы, они просто живут и наслаждаются жизнью. Это мечта. Они живут для себя, живут одной жизнью, только той, которая дана. Пусть там есть грустные нотки, но они прожили жизнь достойно.
Я просто выражаю сейчас свои мысли. Свои чувства.
Я опять плакала. Глаза красные, а мне вставать в 6 утра. Еду с танцами на конкурс. В 8 выезжаем, пять часов ехать. Конкурс. (Надеемся гран при выиграть) Потом домой опять пять часов. Так что вернусь тоже поздно.
Попросила маму записать к психологу. Я давно уже ходила к ней. А сейчас просто хочу выговориться кому-то, а психолог выслушает. Возможно хоть она меня поймёт. Но я сомневаюсь. Ладно. Спасибо, если вы прочитали это. Это не просто текст, или запись в блоге. Это частичка моей души. Прочитав это вы стали её частью. И я правда вам благодарна.

Похожие записи:

Запись №2. Мои недостатки и достоинства.
Меня вдохновляет свобода действий, но чувства эти не достаточно сильны. Сильно и долго чего-то желать я не умею, сила чувств меняется. Можно растянуть вдохновение на неделю, но оно будет очень слаб...
Последнее решение
Устала бороться...устала очень. Не вышло у меня ничего. Решилась...сегодня я решилась на все сто, прекратить свою жизнь..в ней уже нет никакого смысла... И не осталось никаких сил. Зачем пишу...а п...
Комментарии (3)
У тишины есть голос # 6 апреля 2014 в 00:21
И я Вам благодарна)
БасИст # 6 апреля 2014 в 00:49
"Дом Солнца" действительно хороший фильм))
Sellmeier # 8 апреля 2014 в 22:37
Твоя мечта похожа на прекрасный сон. Но если сон затягивается, он может обернуться кошмаром.