wrong wrong wrong

Автор
Опубликовано: 1248 дней назад ( 8 июля 2013)
Играет: Edward Sharpe & The Magnetic Zeros
+1
Голосов: 1
Хочется обнаружить себя рядом с любимым человеком и вспомнить про эту запись. Идти, лежать, ехать, кушать, смотреть и раз, понять, что какое то время уже хорошо, просто хорошо и тихо в голове, а сейчас там кто то бубнит, практически неслышно, но я знаю о чём он, хватит, хватит, хватит чувств и эмоций, говорит он, тебе столько раз везло, но ты неспособен удерживать счастье своё, так или иначе ты всё опять профукаешь и будет стыдно и больно, лучше готовься к долгому пути одиночества до самой смерти ибо есть лимит у всего.

Похожие записи:

Хочу спать
Невероятно хочу спать. Я уже не на грани миров, а полностью там. Даже зевать и мыслить нету сил, а рядом начальник и надо подавать признаки жизни.
Хм...
Вот думаю, что меня бесит больше: наглость или полное отсутствие чувства юмора.
Комментарии (6)
melancholy # 8 июля 2013 в 17:26
Не настраивайте себя на одиночество
wrong # 8 июля 2013 в 17:38
Стараюсь, какая то наглая часть меня утверждает, что я буду счастлив, как никогда прежде. Но пока одна мысль о партнёре вызывает передёргивание в спине и стыд за последние отношения, как бездарно я потерял очень хорошего человека.
Neversmile # 8 июля 2013 в 20:44
Лучше стараться найти ту самую чем готовиться к одиночеству..
wrong # 9 июля 2013 в 06:59
Эмоционально ещё не здоров, негатива к себе слишком много, чуток подлечиться надо, успокоиться. Когда снова озорно шутить начну - значит возвращаюсь к себе, а пока вымученная улыбка для людей и мало что цепляет.
Polina # 8 июля 2013 в 20:51
А мне еще ни разу не везло, грусть берет от того, что нет того, кто тебя любит.
wrong # 9 июля 2013 в 07:01
Блин, а когда познаешь, что такое, когда тебя любят, а ты сам всё испортишь, весёлого тоже мало.