тревожусь

Автор
Опубликовано: 1747 дней назад (26 февраля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 26 февраля 2012
+1
Голосов: 1
сейчас плохо. и морально Любви и близких людей как таковых нет. В наушниках песня завывает, и как то усиливает ту тревогу, которая присутствует в моем сознании всегда. И понимаешь, что тебе никто кроме тебя не поможет.
В мыслях всплывает одно и то же воспоминание о вчерашнем дне, когда шла как сирота бедная, и он посмотрел так.
Да, знаю, так пишут куча малолеток о мальчике который нравится им. А я не зацикливаюсь на нем совсем. Мой вердикт один - парень просто солнышко няшное..(может лично для меня) и все. Не сохну и не думаю часто. все равно..
Но то что ему все равно теперь тоже наводит грусть и печаль..
В бога я не верю, но вот когда трудно и тяжело, то начинаешь будто говорить сним. Может просто верю вглубине души, аможет из-за того что больше не скем. Хотя абсурд- сама же выбираю одиночество. вот такие вот странности. и сердце болит..эх..нажаловалась..жду тревожусь и боюсь ЗАВТРА

Похожие записи:

Я за тебя молюсь!
Сегодня целый день плачу... Я за него переживаю.Хочу чтобы у него всё было хорошо. Была сегодня в церкви,помолилась... Ты поправишься,я знаю это,я верю в тебя!Ты у меня сильный!
Готовы ли вы меняться ради другого человека?
На счёт, корректировки характера, пагубных привычек это понятно. А, например, изменить фигуру и лицо с помощью хирургической пластики? Различных диеты, голодовками, прописаться в фитнес зал? Смогли...
Комментарии (2)
kRETIN # 26 февраля 2012 в 22:31
А поговорить с ним или познакомится,или просто привлечь его внимание не пробовала?
An # 26 февраля 2012 в 22:39
Да я знакома с ним. Раньше общались каждый день на учебе. В трудные моменты он меня даже поддерживал и вообще хорошо относился ко мне. Как никто. Так ко мне никто не относился может из за этого он мне дорог хотя уже стараюсь совсем не думать. Как только он понял что я неравнодушна стал помаленьку стегаться. А я на это реагирую очень болезненно. Не ангел он. Но няша. И я сама перестала общаться, не хотела издевок. Даже милых. Он пытался заговаривать а я не хочу. Больно все же и неловко..