+10 RSS-лента RSS-лента

Это блог, кэп

Автор блога: Diver
5 лет
5 лет бессмысленного существования. Строгого режима в своем собственном теле.
Как сильно поменялся мир вокруг за эти 5 лет. Жизнь бьет ключом. Я могу лишь наблюдать со стороны.
По законам природы меня уже 5 лет как вообще не должно было быть. Человек вмешивается в эти законы. Своим "разумом" вмешивается в ход жизни, принуждая тех, кого в дикой природе не стало бы, нести свой крест, влачить бессмысленное существование, быть обузой еще долгие годы. А может не долгие.
Хочу домой.
Кстати, сегодня первый раз за пять лет, когда мне в ночь на эту дату не снились кошмары.

5 лет


5 лет
Diver +7 29 комментариев
Год
Год я тут.
Нашла за год работу.
Скоро маме будут делать операцию по замене коленного сустава. Буду работать на кредит.
Организм застопорился в восстановительном процессе.
Оглядываюсь на этот год, а написать и нечего.
Да и не хочется писать, вообще ничего не хочется.
Diver +1 5 комментариев
Прост
Я заболела, мама заболела, ещё и колено у нее болит, что еле ходит. Папу забрали в больницу, то ли гипертонический криз, то ли микроинсульт. Кто как пережил ещё один день и захотел завтра не проснуться?
Diver 0 5 комментариев
а че, праздник какой-то?
господи неужели за последние 4 месяца наступил вечер, когда можно развязать все узлы, вынуть мозги на полку и проветрить череп от негативных молекул... прекрасное завершение вроде как неплохого года, медитируя в онлайн-героях меча и магии... внутри насыщенная пустота вселенной и космоса, снаружи растянутая лыба, впереди 366 листов новой книги, которую надо умудриться не просрать, ну хотя бы не всю. Тебе, человек, дочитавший этот поток мыслей до этого места, желаю осознать НАКОНЕЦ-ТО что на самом деле означает словосочетание "внутренний баланс" и пребывать в нем перманентно. и растяни уже свою лыбу, не из-за праздника, а просто так!
Diver +1 Нет комментариев
Пост может оскорбить ваши религиозные чувства
Автор неизвестен.
Нам говорят: вот докажите, что бога нет.
Господа хорошие, опровержением ваших больных фантазий пусть занимаются специалисты, психиатры.
В мировой культуре можно насчитать тысячи "мертвых" богов. Более того, в одном лишь индуизме на сегодняшний день насчитывается около миллиона божеств. Христиане кричат о своем единобожии, хотя их "единый" бог каким-то образом триедин. Но ваши боги — ваша проблема. Суть в том, что любой бог мертв, если все его последователи умирают. Зевс, Тор, Митра, Атис, Озирис, Один etc. "умерли", о них забыли. И они не подают признаков жизни. Ни один бог не подает признаков жизни, ибо живет он лишь в вашем заражённом религией сознании.
Diver +1 11 комментариев