Вот так случается

Автор
Опубликовано: 1886 дней назад (11 октября 2011)
Настроение: Апатичное
Играет: 8 a.m
+1
Голосов: 1
Дело было пару лет назад, я молодая(22 годика тогда еще было) за спиной уже одной высшее, второе вот вот закончу и магистратура, работа которую люблю, вся жизнь впереди казалось, не смотря на смерть родителей и жизнь с бабушкой. Но вот случилось Чудо в моей жизни я встретила его. Мужчину, с которым сотрудничали по работе и под рождество этот уверенный в себе 47 летний мужчина, меня поцеловал. И закрутилось, уже ничего не интересовало кроме него, только он нужен был, мой мужчина, нежный милый мужчина. Да я знала что у него есть женщина, с которой он жил уже лет 10, но он мне сказал, что у них ничего нет и уже давно, как он тогда назвал их отношения... одиночество на двоих. Но в его жизни появилась я, маленькое рыжее чудоsmileПоездки за город, приятные интимные вечера и защита, которая мне так необходима была. Признание в любви его, мое. Не было ничего лучшего в те моменты.
Потом я забеременела, ребенка хотела оставить, но пришлось делать мед оборот на 22 неделях, у плода были пороки не совместимые с жизнью и угроза моей жизни... так сказали медики... Я вскрыла себе вены, я оказалась в больницы.. Потом положили на аборт, он иногда приезжал. Потом полгода депрессии и ненависти, но я его очень люблю, и хотела быть с ним, я переступила через себя.
Потом он запил, переехал ко мне, пил месяц у меня дома, я за ним бегала ухаживала, как только вышел из запоя, понеслась работа, и виноватая оказалась я... Он признался пьяный, что все время жил с той женщиной, но теперь он только мой. След. месяц было тихо и спокойно, но потом, вечерами он начал поздно приезжать, появились упреки в моей адрес и адрес моей квартиры, начал говорить, что сюда приезжает только переночевать в гости. Я потеряла работу потому что не могла его оставить пьяным одного. Я видела со стороны как я спускаю свою жизнь. Но иногда он говорил как любит меня, какой он был нежный, мой милый.
Потом опять запой, полный уже жестокости ко мне. Но и это я преодолела. Но я уже была без сильна. Он все еще жил со мной, точнее приезжал переночевать. Я заболела, уехала на операцию, за это время ни одного хорошего слова... Только ненависть. Что я разрушила ему жизнь.
Потом вечера одиночества, он все время вечера был с ней, иногда даже на ночь не приезжал, мне говорил что по делам. И он будет проводить время с тем с кем захочет, а со мной ему не интересно больше и он даже и не думал, что наши отношения зайдут так далеко, думал, что мы просто повстречаемся подарим друг другу пару вечеров, и все.
А однажды я его случайно увидела с ней, я убежала, а там рассмеялись мне в след. Я собрала его вещи, отвезла на работу ему, где он уже спустя месяц еще живет, больше негде, в холоде без отопления.
И все равно я хочу быть с ним, я помню все те прекрасные моменты нашей с ним жизни, черного как то осталось мало, я не представляю свою жизнь без него, хотя уже и на работу устроилась, и закончила обучение, сейчас мне 25, мы встречаемся иногда с ним,когда я очень настаиваю (он типа делает мне одолжение), пару раз даже оставались на ночь, я ему до сих пор пишу нежные смс с утра и на ночь (я знаю что они ему нравятся). он меня ненавидит, считает что все его проблемы из-за меня, что наш союз был порочным и неправильным. И виновата я.
Что мне делать? Пробовала гулять, отдаться работе, ничего не помогает, от других мужчин тошнит, противно их прикосновение. Я твердо знаю что хочу быть с ним, но в то же время понимаю. что там женщина взрослая и опытная, а я... маленькое рыженькое нежное существо. как мне его вернуть?
П.С. Он мне нужен не смотря на разницу в возрасте. и это же не порочный союз?

Похожие записи:

как дальше жить?
Не знаю куда податься...Всю жизнь жила нормальным, позитивным человеком, вышла замуж, семейная жизнь не сложилась и через 2 года был развод...Я встретила его, того, кто разрушил мой брак и постепен...
запись 1.
Кажется, что мир вокруг тебя начинает с каждой минутой сокращаться до невыносимых размеров,становится тесно,трудно дышать и появляется чувство похожее на клаустрофобию.
Комментарии (12)
Wonderland # 11 октября 2011 в 15:59
извини, но он дебил. и это не ты его жизнь разрушила, а он твою. поигрался, потом якобы одумался, всё свалил на тебя. "мужииик", нечего сказать... тряпка он. а тебе нужно понять это. ты достойна лучшего. кого-то, от кого не будешь терпеть унижения во время его пьянок. который вообще не опустится до запоев! а у этого характер слабоват. только и может, что себя жалеть. а потом подумай: будут от него дети, и что? они еще мучаться должны из-за того, что их отец не может взять себя в руки..
glupish # 12 октября 2011 в 13:45
Я понимаю все это, но ничего с собой сделать не могу. Вот такая вот жестокая наверное любовь. Многие скажут.. время лечит, но когда же это время то будет :)
glupish # 12 октября 2011 в 13:46
Спасибо за здравый смысл :)
PaniZosya # 12 октября 2011 в 16:06
"и это же не порочный союз?" Раз спрашиваешь, значит сама в этом не уверена. И, кстати, правильно сомневаешься... Вот, например, купила ты туфли - красивые, а главное - модные, и все подружки руки до локтей обгрызли от зависти. Ты в них ходишь-щеголяешь по улице, а потом приходишь домой... Все ноги в кровавых пузырях, запах ужасный, колготки изорваны, подошва отваливается, каблук скрипит. Ты их моешь, клеишь, растяжителем брызжешь, кремом умащиваешь, сушиться ставишь, а затем ноги лечишь. А на утро со скрюченными ногами ты пьешь кофе... Ах, как вчера смотрели на тебя подружки ! Ах, как им хотелось такие же туфли ! Но у них нет, а у тебя есть ! Ты супер ! Ну неужели ещё денек не потерпишь ради такого шикарного ощущения ?! Да фигня вопрос ! Легко ! И вот ты уже натягиваешь свои супер-туфли и ковыляешь на работу - окунуться в атмосферу восторга и зависти. И где-то на задворках мысль - ну когда-то же они по моей ноге растянуться и перестанут ноги в кровь грызть... "Вот такая вот жестокая наверное любовь. Многие скажут.. время лечит, но когда же это время то будет :)" Да никогда, милая, НИКОГДА !!! Туфли твои скорее развалятся, чем тебе по ноге сядут, так как пошиты из блестящей дряни ! А ты останешься босая и с покалеченными ногами, на которые новые туфли подобрать будет чертовски сложно...
M@Руся # 12 октября 2011 в 16:48
мудрые слова!!!
Анна # 12 октября 2011 в 16:10
Согласна с пани Зосей на все сто!!!!!!
glupish # 12 октября 2011 в 16:48
Сомневаюсь, сто раз сомневаюсь, но здравый смысл всегда куда то уходит, уходит так далеко, что весь мир обойдешь его не найдешь, и в голове только он, как бы не печально это выглядела... О не разделенная любовь, сколько ей всего отдано...
Анна # 12 октября 2011 в 16:56
Оооооо! Только не надо о здравом смысле говорить. И о нервах. Когда мальчиков на войну отправляют, то здравый смысл им говорит, что надо брать ноги в руки и линять подальше. И нервишки у всех сначала барахлят. А когда начинаются боевые действия, то нервов уже ни у кого нет. Они отсутствуют как таковые. И здравый смысл тоже помалкивает. И тогда все начинают делать то, что делать правильно. Через не могу, через не хочу, через больно и через страшно. И все.
PaniZosya # 12 октября 2011 в 17:22
Здравый смысл ВСЕГДА уходит настолько далеко, насколько ты его отпускаешь. Его поводок всегда в твоих руках. Другое дело, если ты тащишься от страданий. В психиатрии есть термин мазохизм... А вот здравый смысл не обижай, он тебе ещё пригодится ! :))))
glupish # 20 октября 2011 в 09:33
Спасибо всем, будем надеяться что время все вылечит, ну или со временем он поймет кого потерял и сново вернется :)
0 # 20 октября 2011 в 09:49
Вы же умная девушка, человек с 2мя высшими просто не может быть glupishом. Вам просто в жизни не хватает погибшего папы, для которого вы были бы "маленьким рыженьким нежным существом". Но он не заменит вам отца, и мужем хорошим тоже стать не смог. Это ваш выбор, если вы хотите потратить свою жизнь на мужчину, который вас "ненавидит, считает что все его проблемы из-за меня, что наш союз был порочным и неправильным". Просто помните, что "когда закрывается одна дверь, то открывается другая".
glupish # 4 ноября 2011 в 09:19
Знаете, после вашего сообщения, действительно задумалась, может действительно мне не хватало отца (прям как по книжке психологии) :) И действительно, начала находить много сходств, борода такая же, неожиданные запои и характер и много многое другое. Поэтому спасибо вам, вы оказались правы, даже любовь моя к нему, как то стала другая, еще не определилась какая, но уж точно не женщины к мужчине, а как... наверное и правда как к отцу. И это самое понимание, заставило меня улыбнуться, ощутить какая же я глупенькая все таки, перепутать два чувства, две любви (если можно так выразится). Отсюда наверное и чувство собственности к этому человеку, неописуемое, как маленькая избалованная девочка, это мое и все :) Самое время отпустить, тем более уже 25 и жизнь только начинается :) Всем спасибо за поддержку, не ожидала получить столь здравые советы :) Жизнь только начинается :)