До нового года осталось 6 дней, 23 часа, 43 минуты

Автор
Опубликовано: 1810 дней назад (24 декабря 2011)
Настроение: Ниже плинтуса
Играет: Chris Rea - The Mention of Your Name
+1
Голосов: 1
Вот и настал такой момент, когда некому позвонить в полночь и рассказать, что же заставило заплакать...
Я с каждым днем всё сильнее осознаю свою ничтожность. Высокая конкуренция и нежелание жить, охваченной социумом, привели меня к одиночеству. Всегда было интересно - так ли страшен черт, как его малюют. Нет, совсем не страшно. Только грустно порой. Хочется быть проще, да сама всё давным-давно усложнила. Да так, что никакой Налоговый Кодекс Российской федерацией не сравнится с моей биографией. Да и не хочется вливать этот талмуд в чью-то душу.
Хочется просто поддержки. Нежности. К сожалению, этим страдают все женщины. В то время, как мужчины страдают половым влечением. Тут уж и не знаешь, что лучше. И всё вроде бы взаимосвязано и компенсируется сполна. Но чего-то не хватает.
Вот такой вот бардак в моей голове в преддверии нового года дракончика. А что творится у вас?

Похожие записи:

Как обычно.
Опять ощущение недолюблености и недооцененности... Что с этим делать?
О понимании...
Казалось бы, такая несложная вещь, но так трудно эту вещь получить. Понимание. Почему, так много проблем в человеческих взаимоотношениях, основой своей избирают неПонимание? Может, просто потому чт...
Комментарии (7)
Muro # 25 декабря 2011 в 00:03
Если бы все.. большинству подавай деньги, да человека чего то стоящего в этой жизни..понимал используют только так для понимания, души и когда что то нужно, отношение как к обслуге..или что подобное.. А мужчин просьба не обощать, если уж так сложилась природа что девушек тянет, на крутых, на бабников..начиная со школы, то нечего мужской род гнобить по чем зря..думаю то что неисправимые романтики как правило одиноки, говорит что скорее у девушек влечение к низменному и меркантильному..
Катарина # 25 декабря 2011 в 10:21
Да нет же, я не имею ничего против мужчин, и не обобщаю их. Просто даже всем заядлым феминисткам хочется ласки, а всем неискоренимым романтикам секса. Кто сказал, что это плохо? Это природа вещей. Все мы расслабляемся по-разному. А насчет меркантильности девушек... Не мужчины ли начали измерять свои достоинства количеством ден.знаков в бумажнике??? Прошлой зимой разговаривала с другом. Он тоже считает всех девушек неисправимыми меркантилистами. И однажды звонит мне и спрашивает совет. Его друг влюбился в девушку. Женщину. У нее есть ребенок. Он угробил на нее за три месяца около 40000 руб, а она на него, дрянь такая, внимания не обращает. Вот и кто после такого меркантильный? Трудно додуматься, что ей что-то кардинально другое нужно? И еще один тезис: девушек со школы тянет на крутых, на бабников. А вы не задавались мыслью, что девушек надо завоевывать? И ведь лишь крутые бабники это делают. Не спорю, цели у них не очень благородные... Но суть то не в этом. И со школы избалованные женским вниманием, в связи со своей смелостью, обаянием и решительностью, они годам к 23 перестают делать какие-то попытки добиться девушку. Они выбирают из того, что есть. Именно они, когда-то, в порывах наибольшего влечения, совершают Романтические поступки с большой буквы. И остаются одни. А вообще... Во всех нас есть хорошее, есть плохое. Какие из нас судьи, мы же не боги? И откуда вы взяли это большинство? С телеэкрана? Из всех моих знакомых девушек и женщин, я знаю лишь одну, которая первым делом обращает внимание на состояние мужчины. И та уже 30 лет замужем и ей 50 лет. Прошу извинения, если где-то была резка. Стереотипное мышление приводит к глубоким заблуждениям.
Muro # 25 декабря 2011 в 16:01
Что для Вас завоевывать? Я лично сужу по окружению, жизненному опыту. Конечно много от региона зависит, много где побывал, на юге с этим дело очень плачевно. И тут вполне обыденно дело например ситуация, сижу в кафе..сидит компания из парочек..одна выходит, через окно все видно, что то не могут поделить, парень смачно дает ей по морде..они возращаються, девчонка перед ним извеняться. Конечно мне не понять всю силу дворовой быдло романтики, тимо романтический ужин ягой в подвале..или другие радости местно быдла. Так уж сложилось романтики особо завоевывать не умеют, понятно дело стихи серенады и прочие это удел слабоков. Вот наплевать на желания партнера это уже круто, доминантное поведение достойного самца. Кстати завоевывать не совсем к месту, полно готовых самих на шею вешаться. Женскую солидарность и лицемерие недооценивать тоже не стоит, так послушать все прям не такие, как по факту..тотальное большинство именно такие. Простой пример стою в очереди девчата берут пиво, сигареты ..одна голову чешет, что то забыла..потом восклицает и еще антипалицая и орбита..мой то не в курсе что я выпиваю..так и живем. В чем пожалуй соглашусь, как мне понравилось одно высказывание, женщины не сами меркантильными становиться, такими их делают папики и лошки. В принципе тут трудно поспорить. на счет вашей истории, может я конечно что не так понял, но суть в том в парню девушка интересна как девушка, он ее не сильно интересует, но при этом от материальных ухаживаний отказывается не собирается. Как то это парня меркантильным не делает..если так уж не интересен как парень можно было бы сразу дать понять, но редкая девушка станет так делать пока есть возможность руки погреть
Катарина # 25 декабря 2011 в 16:21
Быдло романтику, думаю, вообще рассматривать не стоит. Где тут романтика? Курица фламинго высадить никак не сможет. А завоевывать - это я, наверное, сильно сказала. Подойти, поговорить. Заинтересовать чем-то адекватным. В чем кто силен. Не обязательно ведь вести девушку в шикарный ресторан. Я вот лично с бОльшим удовольствием сходила бы на пикник на берегу озера. Не обязательно дарить колье или машину. Я бы не отказалась от плюшевого мишки. Почему стихи и серенады - это удел слабаков??? Совершенно не согласна. Уж кто слаб - так это тот, кто не может адекватно выразить свои чувства. Или те, кто вообще боятся эти самые чувства признавать. Или же как раз же выбирать из того "Что на шею вешается". На мой взгляд, этих быдло-парочек никто не научил просто, что к чему. Первобытная община.
Muro # 25 декабря 2011 в 17:04
Видимо меня под истощило проживание в текушем городке. Тут быдло составляющая часть контингента.иногда в мегаполис езжу чтоб хоть не забыть как люди вообще выглядят. Конечно немного утрировано описал. Но относительно здешних мест, тут люди с творческим подходом к ворожению чувств высмеиваются, а шансы привлечь этим противоположный пол ровны практически 0. Был живой пример, подруга что ныла вечно ей козлы попадаются, а вся такая правильная. Решил со знакомым романтиком познакомиться, он ей сразу показался очень скучным...в тоже время парень как мог проявлял ициниативу каждый день с утра подарочки у двери...лерические авторские композиции..и в остальном довольно чино, прям как в кино..в результате она его все таки бортанула..ну сердцу не прикажешь, все норм..НО менее чем через неделю находит парня, еще чер пару дней начинает хронически ныть, еще спустя денек звонит ночью, что ей делать парень опять напился, выключил мобильник и в клуб пошел...это был последний раз когда с ней говорил..она услышала очень много интересного ..последующая фраза была что вот, я подержки ожидала..на что услышала еще более интереснные шовенестические теории...на моей практике правда случай единичный, зато по знакомым такого пруд пруди... а на счет того что девушка первая проявляет инициативу, если это конечно не открыто вешаться, то ничего плохо не вижу.
Катарина # 25 декабря 2011 в 17:45
Я тоже в этом плохого не вижу. Тем более, если гора не идет к Магамеду... Но только если парни сами не проявляют инициативу, не вижу причин жаловаться - почему плохие девушки попадаются. Золото оно всегда глубоко зарыто. Причем это касается всех людей, независимо от пола. А Вам можно посоветовать сменить город. Бывали мы в таких, видели что там творится. Ну или искать похожих людей, сплотить сильный коллектив. Поддерживать друг-друга. От проблемы либо убегают, либо решают. Но только сидеть, ничего не делать и жаловаться не разумно. ЗАГЛОТИТ!
BUBON11 # 25 декабря 2011 в 17:40
Мне кажется что тебе немного нужно убрать барьер который ты выстроила вокруг себя.Он мешает быть просто счастливой и возможно отпугивает и без того (редкость редкая)застенчивых мужчин(и такие еще есть).Просто посмотри во круг и возможно ты увидишь те глаза...