ок!

Автор
Опубликовано: 688 дней назад (20 января 2015)
Настроение: норм
+1
Голосов: 3
Сегодня уже лучше. думаю, как же мне в общем-то не много нужно, чтобы стать чуть-чуть счастливее. ой, как же надоело быть сильной! но нет. не дают стать слабой: ни дети, ни муж, ни работа, ни друзья! а все эти дни было хреново! хотелось всех разбомбить. а в итоге разбомбила мужа (временами такого придурка) и успокоилась. муженек "искренне" раскаивается и зарабатывает прощение. знает хитрец мои слабые места! да ладно, все будет как всегда ок! я так хочу и так будет!

Похожие записи:

пустота
Вот бывает так, ну совсем ничего не хочется. Хочется закрыться в комнате и провести там вечность. Потому что на столько все достало. Сестра кричит пошли развеемся, найди себе парня. А я настолько в...
Горечь и облегчение
Ну вот... Еще одна страница перевернута. Еще одна пустая влюбленность. Снова горечь и облегчение. Надеешься на что-то, чего-то ждешь, зажигаешь себе звезду. В какой-то момент осознаешь, что звезда ...
Комментарии (3)
Перец # 20 января 2015 в 13:38
Доминика! Чему Вы радуетесь((( Разбомбить мужа... Это же смешно. Сегодня Вы его разбомбили, а завтра он всадит Вам нож в спину (иносказательно или нет зависит от воспитания crazy ) Семейная жизнь - вечная война. Так глупо, так печально и... так нередко.
ПростоКот # 20 января 2015 в 14:06
Я согласна. Это будет плохая привычка - вымещать негатив на близких. А ваш муж еще старается вас успокоить, угодить. Может пора начать ценить его?
Доминика # 20 января 2015 в 14:10
так он и был одной из причин что мне было плохо. и не радуюсь я. мне просто стало чуть-чуть полегче. читайте один из самых моих первых постов после регистрации тут.