и нет ничего больше, кроме зависти

Автор
Опубликовано: 1694 дня назад (15 апреля 2012)
0
Голосов: 0
"Люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, я буду тем, кем ты захочешь. Пользуйся мной. Переделывай меня. Я могу стать тоненькой с большими сиськами и густыми волосами. Разорви меня на части. Преврати во что угодно. Только люби."
Вспомнилась цитата. Она читается так быстро, на одном дыхании, её просто необходимо наложить на психоделическую мелодию.
А ведь, правда, если у меня, тебя, ещё там кого то нет сил переделываться... помогает лишь тот, кто действительно озобочен нашим будующим. Ну, собственно, тот кто нас любит, кто то вроде нашего бога. Нам не выпласть из его сознания, нам не сбежать от его желаний. Да все боги те, кто умеет любить.

А я вот умею завидовать, в совершенстве умею. Я завидую пенсионерам, они же живут подобно мне и не чувствуют угрызений совести, и детям, собственно по той же причине, хотя им много кто завидует. Завидую наркоманам(ой, как завидую) и людям со здоровым образом жизни. Завидую тем, кто работает не покладая рук, завидую тем, кто лежит в гробу. Завидую тому, у кого есть торт с варённой сгущенкой и тому, кто не ест вот уже неделю. И так далее, и так далее. Завидую всем, кто не я. Какая - то очень не доделанная.

Похожие записи:

Запись первая.
Недостойна всего. Получаю по всем фронтам. "Всё хорошо" - говорили полчаса назад. А сейчас потихоньку рвут на части. Слушаю..."правду". И на вопрос "Почему?" слышу "Но ведь это же факт!" или "Это ...
Плюс на минус
Рыжий город, теплый вечер, Солнце трогает за плечи, Тихо шепчет листопад. Я иду тебе навстречу, Я всю жизнь мечтал, что встречу, Этот ясный синий взгляд. Мы с тобой — две половинки Богом порванно...
Комментарии (1)
Ro # 15 апреля 2012 в 22:01
любить себя и жить так, как хочется не пробовала? помогает.