И кто же такой человек?

Автор
Опубликовано: 1842 дня назад (20 ноября 2011)
Блог: Зачем
Редактировалось: 1 раз — 20 ноября 2011
+2
Голосов: 2
Только что на моих глазах кошка поймала мышь и начала с ней играть. Изрядно поиздевавшись над ней она оставила труп на ковре и пошла искать следующую "живую" игрушку. И вот Я - Человек сижу и наблюдаю эту картину. Тупая мышь, у которой было столько возможностей убежать! но ей мозгов не хватает, чтобы расчитать пути отступления, и чуть умнее кошка, которой играет человек фантиком на верёвочке и использует её как "живую" мышеловку. А что человек? Человек - это Царь, у которого задница прижата силой тяжести к полу. Радуйся человек, у тебя мозг чуть больше раз ты читаешь и пишешь посты. Но не забывай ты все волишь игружка, которой играет природа.

Похожие записи:

Спасибо
Где-то на этом сайте я прочитала,что есть такая книга "Женщины,которые любят слишком сильно" Робин Норвуд.Я скачала её из интернета и прочитала.Низкий поклон тому человеку,который порекомендовал её...
Универ
У меня проблемки в универе.... С прошлого года остался долг... По экологии... Мне просто не повезло... Все ребята сдавали тест на компьютере и там всё было просто... А я в тот день сильно болела......
Комментарии (4)
Буч # 19 ноября 2011 в 16:32
Можно немного по-другому:"Радуйся человек,у тебя мозг чуть больше раз ты читаешь и пишешь посты" Природе уже наплевать на людей,как и людям на нее.
0 # 19 ноября 2011 в 17:20
Мышь не тупая - кошка прежде чем играть с нею прокусывает её так что бы она умерла, но не сразу. Эдакий живой труп - мышь через некоторое время всё равно умрёт. И ещё не известно - человек играет с кошкой или кошка с человеком - кошка знает, что фантик не съедобен, но бегает за ним, что бы побегать. И можно ли человека назвать Царём? Ведь контроля над той же кошкой у человека нету. Да и мышеловка ли? Домашняя кошка ловит мышей только забавы ради, но не все кошки считают охоту забавной. А человека который считает себя Царём нужно лечить. Электрическим током. Как можно назвать Царём существо, что и над собой не властно?
Muro # 20 ноября 2011 в 16:49
Позвольте спросить, а какой Царь был себе подвластен? само дурство как правило сопутствующая черта самодержавия. Большая проблема людей, попытки очеловечивать и одушевлять все что можно. Перед кем человек должен испытывать чувство вины? только перед собой..добро и зло понятия людей, то что происходит не хорошо не плохо оно просто происходит. И человек не единственный кто гробит свою среду обитания, впервой раз вообще бактерии вызвали глобальное похолоднее огромными выбросами кислорода, но все со временем или урегулируется или исчезает. Так и с людьми будет, только процесс урегулировании очень очень много времени может занять. А так вообще царь потому что на вершине пищевой цепочки..и это факт.
atlant # 21 ноября 2011 в 09:39
да,да,да-"царьков" нужно лечить,это по-любому,как-же многие хотят ими стать...а вот насчёт природы ..."так мы по-моему и есть природа и плюём мы по-ходу против ветра..."