Бесконечная депрессия

Автор
Опубликовано: 491 день назад ( 2 августа 2015)
Настроение: грустное
Играет: Tomasz Stanko Quintet – Terminal 7
+1
Голосов: 1
Мне казалось, что я успешно вышла из депрессии. В какой-то момент я почувствовала счастье, радость и даже удовольствие от жизни. Я перестала быть не таким агрессивным подростком. Иногда мне хотелось разнести всё вокруг, ударить кого-нибудь, выместить свою злость и обиду. Но пару длинных разговоров с мамой и я стала чувствовать себя легче. Она сказала, что надо перестать мучить себя и искать своё место в жизни. Учись и учись, а место обязательно найдётся. Но паря дней назад я снова начала "сходить с ума" от неизвестности будущего, страхов о неудавшейся карьере и низкой зарплате.
В профессии музыканта на так-то просто выйти вперёд, тем более, если ты ещё не поступил в высшее, а только учишься в музыкальном училищеколледже. Я не знаю правильный ли я сделала выбор, но чувствую, что эта учёба меня вымотает. Осталось 2 года на все размышления и придётся делать выбор куда же мне идти дальше. Может и правда устроиться на тихую работу учительницы музыки в музыкальной школе или в обычной? В моей голове возникает миллион вопросов о моём будущем, но всё равно я не могу прийти к окончательному решению и наконец-то успокоиться. Как же я хочу успокоиться, не волноваться и не переживать. Я пью успокоительное, но не помогает.
Плюс я чувствую, что с приходом нового первого курса меня станут ещё жёстче оценивать и принижать. Да, мне кажется, что все мои старания недооценивают.
С апреля меня посещали суицидальные мысли, но к осуществлению их я никогда не переходила. Мне казалось, что моё существование просто бессмысленно. Зачем жить, если ты всё равно умрёшь? Меня и сейчас мучают эти вопросы.
Остался месяц до начала нового учебного года, а новая программа никак не учится. Да, она разобрана, я неплохо смогу сыграть её преподавателю, но заставить себя сейчас сесть и усиленно заниматься я не могу. Это даже не лень, а пассивность.

Кто понял этот поток информации - дайте хоть какой-нибудь совет.

Посоветуйте какие-нибудь таблетки от депрессии, нервов и волнений. Буду благодарна.

Похожие записи:

О вере
Все двери откроются! Твоей вере, Принадлежат все ключи! Свой внутренний голос включи, Настройся, и только его теперь слушай! И соответствуй тому, что ты лучший!...!
Подскажите книги по психологии взаимоотношений. Типа Карнеги.
Здравствуйте, знаю, что здесь есть профессиональные психологи, поэтому очень попрошу, подсказать: Авторов, или Названия книг, научных публикакций и т.п. на тему: психология поведения, взаимоотнош...
Комментарии (3)
00000000 # 2 августа 2015 в 16:16
Попробуй почитать зоологию или.физику. Или химию. Или что-то в этом научном роде. Это.отвлечет и поможет
Shera # 2 августа 2015 в 17:39
"Мне казалось, что я успешно вышла из депрессии"
А ты действительно в ней была ? Кто ставил диагноз - врач или ты сама так решила ?
Дело в том, что депрессия это вполне себе конкретное психическое расстройство. Последнее время депрессия приобрела некую странную привлекательность и почти что модность - каждый молодой человек, претендующий на "тонкость и трепетность" восприятия считает своей обязанностью ей приболеть.
Ты много написала о том, как тебе плохо, но ничего не написала о том, как ты с этим борешься...
Не стоит делать ставку на чудо-таблетку - хорошее настроение и оптимизм это результат упорного и ежедневного труда !
Заразиться унынием легко (а сейчас ещё и модно !), а вот избавиться от него - тут придется попотеть.
Попробуй почитать детскую книгу Элеонор Портер "Поллианна". Она наивна, но в то же время очень мудра. Она наглядно показывает, что оптимизму можно научиться !
А таблетки...
Попробуй попить Деприм-форте, если у тебя противопоказаний нет. Но имей ввиду - таблетки лишь помощь ! Они не смогут привнести смысл в твою жизнь - тут только ты, только сама. Удачи !
shirley # 2 августа 2015 в 17:41
Да, к сожалению была. И да, диагноз ставил врач.

Я борюсь со своими тараканами в голове самостоятельно, поэтому не описывала это.

Спасибо за совет)