ошибочка

Автор
Опубликовано: 662 дня назад (16 февраля 2015)
+3
Голосов: 7
Как-то спросили, сколько уже можно писать на тему любви и религии, и я не нашёлся что ответить. О чём тогда писать, если не о том, что больше всего занимает мои скудные мыслишки?
Сегодня попробовал снова, но в итоге понял что с кривизной слога может состязаться только кривизна моих рук. В общем ничего не вышло.

Вчера неплохо так развлёкся, погулял с бывшей, по которой когда-то сох. И по идее такой способ развеяться должен был подействовать, а нет, ни хрена.

Нет, это конечно клёво, кого-то другого лапать, говорить с другой, но надо было её хоть не в ту же самую кафешку вести, что ли. Хотя кого я обманываю, дело-то не в кафе, а во мне долбаном. Шесть месяцев мы не созваниваемся, не общаемся в соцсетях, и тем более не видимся, я даже перестал собирать крупицы слухов о том, как она там живёт. И так понятно, что с тремя яйцекатами довольно неплохо.
А у меня почти что ломка, из всех возможных удовольствий действует более-менее только музыка. Не хочется что-либо делать, не прёт никакое творчество, не доставляет тепла ни общение, ни чужие объятия, ни поцелуи. А она говорила, парни мол все балаболы и любить не умеют. ошибочка вышла.

Похожие записи:

я снова с вами...
Нервы, нервы, нервы. Постоянно хочется спать, а уснуть не выходит... Тошнит. Месячные пришли второй раз за 10 дней. В голове, бесконечный поток:"Почему он так со мной? Чем я это заслужила? Дол...
Действительно многое.
Надо много пережить, чтобы стать человеком. А.Сент-Экзюпери
Комментарии (12)
марина # 16 февраля 2015 в 16:42
c5352d96be90
Bicka # 16 февраля 2015 в 16:47
Ну...если рвать, то с корнем.
Если совсем уж не получается, можно рискнуть и попытаться вернуть. Хотя, стоит ли наступать на те же грабли?..
В любом случае, циклиться и вариться во всем этом не есть гут.
попробуй что-то новое. разнообразь свою жизнь. займись чем-нибудь, чтобы как можно времени оставалось на левые мысли.
Димон # 16 февраля 2015 в 16:51
я и так занимаюсь. сначала с интересом, теперь уже без особого желания. стал даже фильмы смотреть. иногда лучше. но не сегодня явно =)
Bicka # 16 февраля 2015 в 16:54
Фильмы это слишком пассивный вариант.
Увлекись чем-нибудь, сильно-сильно. Так, чтобы с головой уйти)
У тебя тогда ни времени, ни желания не останется на то, чтобы вариться воспоминаниях, накручиваться и убиваться.
Димон # 16 февраля 2015 в 16:58
не правда. я музыкой увлекаюсь, можно сказать что сильно. но времени на воспоминания, чтобы накручивать и убиваться, всегда себе найду, даже когда день загружен до отвала.
Bicka # 16 февраля 2015 в 17:02
Раз ты музицируешь, тогда отлично решение твоих проблем - излить свои чувства и эмоции в музыку, тексты, если пишешь стихи. Такое облегчение наступить, Это как Гёте, чтобы не убиться самому взял и убил своего Вертера))
Димон # 16 февраля 2015 в 17:05
говорю же, всё это уже пройдено. я исписал кучу листов на эту тему, половину отправив в топку (а надо бы все). никакого облегчения нет, это всё выдумки, распространённый стереотип. ничего не помогает. ничего из того, что я уже пробовал.
Bicka # 16 февраля 2015 в 17:09
Мне помогало в свое время.
Рисовала, бренчала на гитаре. писали стихи и фанфы...
Если отдаваться творчеству целиком. прям реально погружаться полностью, тогда ни эмоций, ни желания. ни времени ни на что другое не остается просто. Даже в универ не ходила, когда такие всплески вдохновения случались)

Ну можешь, еще и физическую встряску устроить) Прыгни с парашютом. Скатнись на горных лыжах или сноуте. Сделай что-то. чего не пробовал раньше)
Димон # 16 февраля 2015 в 17:11
это чуть позже.

и да, наверное я хреновый музыкант, раз не умею погружаться в творчество без остатка.
Capricorn # 16 февраля 2015 в 17:16
Отличный вариант про парашют.
Нюта # 16 февраля 2015 в 17:40
Да, именно так и бывает, когда чувства настоящие - депресняки, ужасное настроение, нежелание что-либо делать...
ну а как ты хотел? да, любовь - еще та [*цензура*], если уж взялась за нас, то мучает конкретно, не отпускае нас днями на волю...так, лишь изредка дает передохнуть, подышать воздухом, и нам кажется, что все - избавился от зависимости. но приходит ночь, и снова все по-новому накатывается, и понимаешь - не отпустила, а всего лишь пустила погулять на часок...и снова одиночество и тоска...
говорят, время лечит. только не уточняют, сколько этого времени нужно, чтобы вылечиться...кому-то достаточно пару месяцев, а кто-то остается болен на всю жизнь любовью...
Димон # 16 февраля 2015 в 18:25
вот последняя строка пугает, если честно...