хочу чужую.

Автор
Опубликовано: 684 дня назад (19 января 2015)
+2
Голосов: 2
Есть женщины - нежные, мягкие, родные и такие тёплые. Так нет, мне подавай другую. Подавай ту, которой я не нужен. Которая смотрит леденым взглядом и холодно улыбается. В глазах которой горит огонь. Не тот согревающий и дарующий уют, а испепеляющий дьявольский. Именно этот огонь ещё серо-зеленых глаз меня и пленил. Мне нужна та безуменка в ещё поступках. Мне нужна та истерическая реакция на глупые мелочи. Мне нужен её немного укоризненый взгляд.
Видимо сейчас попытки мои её хотя бы повернуть в свою сторону бесполезны. Я совершил ужасный поступок, это скорее от отчаянья. Когда я узнал, что она выбрала другого.. Я пришёл в ярость, но спрятал её глубоко. Но однажды ярость вырвалась. Я нагтворил гадостей. А она просто стояла, молчала, а в глазах ещё играло все тоже пламя. И почему то в тот момент меня это взбесило, я дал ей пощечину. Она в ответ улыбнулась и так же молча жестом указала мне на выход. Я её ненавидел настолько сильно, как и любил. В тот день я нашёл себе женщину на ночь, и потом было много ночей с такими же, но другими женщинами. Надежда вырвать ещё из сердца угасла. Я не могу.
Почему она выбрала его, не понимаю. Она чужая, но я хочу ее и никакую другую.

Похожие записи:

"Солидный Господь для солидных господ"
Утром ходили с подругой в церковь за водичкой и мне надо было освятить крестик. С каждым следующим посещением этой "организации", я все больше к разочаровываюсь... Еще не войдя в "пр...
??
У кого нибудь есть желание сейчас по переписываться ? Наверняка кому нибудь так же одиноко и грустненько.
Комментарии (10)
Маленький пар@ходик # 19 января 2015 в 15:54
Это Пц, Бывает к сожалению..жизнь все расставит на свои места. Но не заигрывай с другими сделай паузу и переживи, загрузи себя чем нибудь.
шторм # 20 января 2015 в 09:51
Посоветуйте чем мне ещё себя загрузить?
Putnik # 19 января 2015 в 16:15
Есть женщины - нежные, мягкие, родные и такие тёплые.
Это где такие?

Прислушайся к Пароходику
шторм # 20 января 2015 в 09:51
Везде, присмотрется только нужно.
busya # 19 января 2015 в 17:06
хочешь только по тому, что она отталкивает тебя. а если примет, ты убежишь искать новый обьект страданий и восхищений.
шторм # 20 января 2015 в 09:50
Не примет. А если и случилось бы такое, не убежал бы я искать. Мне уже поздно бегать.
Игнат # 19 января 2015 в 19:58
Пипец чувак ты даешь, у меня очень похожая ситуация вышла...
шторм # 20 января 2015 в 09:51
Да уж...
Перец # 19 января 2015 в 20:55
Истерическая влюбленность. Бывает. И опять "люблю". Какое громкое и неуместное в данном случае слово. Да нет, чувак, просто тебя отшили, а ты бесишься. Находишь за деньги женщин или заправский "пикапер"? Впрочем, за деньги и на ночь удовольствие не дешевое. Значит, деньги водятся. Значит не привык, чтоб тебе отказывали. А тут облом. Меня не хотят, а я вот, вынь да полож, хочу. Мыслишь, как капризный ребенок. Извини, чувак, но это суровая правда.
шторм # 20 января 2015 в 09:49
Влюбленность длинною в год? Остальное понимаю и не отрицаю.