И снова второй день без алкоголя.

Автор
Опубликовано: 1458 дней назад (10 декабря 2012)
+1
Голосов: 1
Не знаю, как жить, не заглушая боль и усталость алкоголем.
Просто не представляю себе этого.
Но очень стремлюсь к этому.
Пока без особых результатов.
Я хочу научиться контролировать свои желания и примитивные инстинкты.
Правда пока совсем не представляю, как...
Сегодня второй день без алкоголя. Я почти уверена, что после мозговыносящего рабочего дня, по пути домой я прикуплю, в лучшем случае, бутылочку вина. Для нормального человека - это штука совершенно безобидная. Но я не нормальный человек. Я алкоголик. И для меня бокал вина - это полный отказ "тормозов".

Как-то так.

Похожие записи:

жаль,что нет такого способа
жаль,что нет такого способа,ну типа криогенного сна,что ли,ну или типа того.Заснуть и не стареть,ты ведь заморожен.А проснуться лет так через 200,.Много нового,интересного.
всетки выскажусь
на любой работе обязательно найдется человек, который меня начнет выводить....пиходишь на работу настроение вроде не плохое...и тут рядом сидит человек который цепляет каждое твое слово...человек п...
Комментарии (4)
No name # 10 декабря 2012 в 07:47
Фионочка-заяц я просто уверенна что ты сильный человек,я слышу это в твоих постах и при конкретном обращение к тебе. Мы не хотим потерять такого человечка как ты. Всему есть что-то взаимозаменяемое. Может перейти на что-то более легкое например джин-тоник.Мозг обманишь,что выпила. От него все же не такой агрессивный вред. А потом и вообще выйдешь с этого состояния. Поверь ты еще не алкаголик.
Принцесса Фиона # 10 декабря 2012 в 08:54
Я алкоголик ) алкоголик со стажем ) Джин-тоник, пиво - любой самый слабы алкоголь для меня катализатор запоя. Мне даже капли любого спиртного нельзя - иначе я сразу с катушек слетаю.
No name # 10 декабря 2012 в 12:40
Ну хорошо,правда в лоб тоже неплоха для рассмотрения проблем.Ну ты ответь себе ,а что дальше?Ну дальш что?Всегда заливать сознание это не выход. Давай найдем выход?!
Принцесса Фиона # 12 декабря 2012 в 10:39
Если бы это было так просто, алкоголизм не был бы проблемой.