Школа или Как стать изгоем за две минуты.

Автор
Опубликовано: 1131 день назад ( 2 ноября 2013)
-2
Голосов: 2
Звездочет счастлив. Он горделиво шел с красивым букетом цветов в школу. Это было его первое первое сентября. Путь до школы был не очень долгим. Звездочету было интересно рассматривать окружающих детей и их родителей. Такие добрые, любящие, с добрыми глазами. Жаль, что он такой ласки не чувствовал. Звездочет гнал от себя эти мысли, ведь сегодня праздник.
Вот и прозвенел первый в жизни Звездочета звонок. Он впервые увидел свой класс. Очень опрятно одеты в дорогие вещи. С дорогими портфелями. Звездочет же был не таким. Он был не из самой богатой семьи. У Звездочета было все, что было ему необходимо, но не более того. Дети сразу восприняли Звездочета в штыки.
- Эй, да ты, кучеряга, тебя как звать?
- Меня..Звездочет.
- А у тебя телефон какой модели?
- Да не знаю, он у меня дома.. К стенке привинчен.
- Да ты чего, деревня? Я про мобильный.
- Нет , мобильного нету телефона, да и не за чем он мне.
- Ну конечно.
- Давай дружить?
- С таким как ты? Да никогда!
И все. Начало конца. Теперь Звездочет остался совсем один и лишь тень поддерживала его. Именно она надоумила его писать рассказы. Именно это спасло Звездочета от всей боли..
Так продолжалось до 5-ого класса. Потом все стало еще хуже...хотя куда уж хуже..хах...есть куда

Похожие записи:

Живи,Звездочет, живи!
Тень бесцельно металась около его бокса. Маленький, с красными точками от многочисленных уколов, с трубкой в носу, он лежал и выглядел так несчастно, так незащищенно. Казалось, что его жизнь вот-во...
обо всем
Я чувствую как кровоточит рана... Моего мужа нет 10 месяцев. Он умер. От тяжелой болезни под названием лейкоз . Я думала недавно, что рана зажила, ан нет... Мы остались вдвоем с сыном, ему 1год 3 м...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!