Наша история

Автор
Опубликовано: 1615 дней назад ( 6 июля 2012)
+2
Голосов: 2
Наша история начинается с 2003-его года.
Тогда я еще училась в школе, в 10-ом классе. Примерно в то же время мой брат переезжает от нас жить отдельно, оставляя мне "в наследство" компьютер с интернетом (!!!). Таким образом я стала первой в классе обладательницей интернета. Долго я его использовала для поисков рефератов и разной литературы, необходимой для учебы. Потом же, наслышав немало об интернет-переписке, решила попробовать. Аськами раньше почти никто не пользовался, т.к. интернет был лимитный и подключался через телефонную линию, обрываясь каждый раз, как кто-то из другой комнаты пытался позвонить. Все вели переписку через письма, а на сайтах размещались объявления типа "Привет, меня зовут Вася, мне 15 лет, люблю гулять, ищу друзей, пиши!" Вот я и пошла по таким сайтам, выбрала себе несколько людей, чьи анкеты мне понравились и тут же написала. Обычно мне писали короткие письма, я отвечала так же, но среди этих нескольких людей попался мне парнишка, который писал много, открыто, интересно. Вроде ничего особенного, обычная ежедневная суета, но он меня подсадил на свои письма в два счета (а вскоре и на себя самого)! Я бегом торопилась из школы, с прогулки, чтобы проверить почту и написать ему. Мальчик тот был на год старше меня и, соответственно, заканчивал 11-ый - выпускной - класс. Целая эпопея была с отправкой фотографии. Мальчики на меня никогда не смотрели, на школьных вечерах танцевать не приглашали, до дома не провожали, портфели не таскали, так что самооценка была ниже плинтуса, а понравиться хотелось. В итоге, на мое истерическое "На, на, смотри" я получила: "Я бы за такой девушкой хоть на край света". И ведь я действительно почувствовала, что интересна кому-то, что нужна, это было чудесно, а расстояние даже не чувствовалось. Конечно, были ссоры, стычки, мы по десять раз на дню ссорились и мирились, общались, рассказывали; он поступил в университет - море новых эмоций, впечатлений, длиннющие письма, признания, взаимность. Потом и я поступила в университет. Время шло, мы все общались. И вот на третьем курсе я по-глупости решила: "Что же это за отношения такие по-интернету", и в один миг ВСЁ разрушила... Он не сдавался, писал мне, упрашивал, потом предложил стать его женой, переехать к нему. Я отказалась. На три года отказалась. Ушла, предала...
А в 2010 году всё вспыхнуло в памяти, сначала ненавязчиво, потом сильнее и сильнее. Я начала лазить в интернете, интересоваться его жизнью. Я набралась смелости и написала. Конечно, он не отвечал. Но я решила, что добьюсь своего, чего бы мне это не стоило! Я дожидалась его ответов, злых, но не непреступных и это давало каждый раз надежду. Целый год я долбилась в закрытую дверь, выстраивала мостики, подводящие к нему, выжидала, интриговала, интересовалась, с улыбкой тепрела все обиды. И, наконец-то, в январе 2011-ого года он мне сам написал. С тех пор мы снова вместе, в этот раз навсегда, я чувствую это. Ни к одному человеку, находящемуся со мной рядом, я не чувствую такого тяготения, ни к кому нет такого доверия, никого не хочу к себе подпускать.
Конечно, я чувствую, что он не простил меня до сих пор, и шанс все исправить у меня будет только во время встречи. А пока что очень тяжело, каждый день в ожидании, в нетерпении, отсюда и периодические ссоры, мои истерики. И каждый такой всплеск эмоций мне надо куда-то передавать, разгружать себя, поэтому я наконец-то завела этот блог. Буду писать в него и плохое, и хорошее про нас.

Завтра-послезавтра будет отмечаться "день семьи, любви и верности", он хотел, чтобы я приехала к нему на этот праздник, а у меня не получилось. :(

Похожие записи:

нету
Мой внутренний мир больше похож на внутреннее кладбище. Ни сил Ни мозгов Ни эмоций, чтобы писать что либо, да и вообще , что внутри.
мм
задолбался сидеть в аэропорту,рейс задерживают уже на три часа из-за сильного тумана. пожелайте мне разбится сегодня хД
Комментарии (13)
... # 6 июля 2012 в 19:13
Ох, ну хоть теперь всё стало на свои места.. ато отрывки какие-то...
Мокрые Реснички # 6 июля 2012 в 20:34
Это да, все понятно теперь более менее. И теперь понятно, что все не так трагично.
Отношения на расстоянии - этим все сказано sad
Lusi # 7 июля 2012 в 05:22
ватэтадаааааа!!! Столько лет... )))
Agata # 8 июля 2012 в 09:44
Ничего хорошего в таких отношениях нет - это каждый день обиды, подозрения, скандалы. Иногда я могу спокойно к его выходкам относиться, иногда просто убить хочу! Скорее бы уже приехать и все высказать!
БУ # 8 июля 2012 в 10:08
у меня что-то похожее...два с половиной года общаемся по сети,много раз ргались,но до сих пор продолжаем общение..чему я дико рада ^_^
Agata # 8 июля 2012 в 10:24
В интернете время летит незаметно. smile Вы далеко друг от друга живете? Никогда не было мыслей встретиться?
Muro # 9 июля 2012 в 13:19
Ех..были же времена. Когда еще Dialap стоял с его характерным писком. Повременкой, и долгим подключением. Но общение было более персональным, было ожидание каждого письма. Как то обдумывалось что пишешь, письма по 10 тысяч символов были, а то и больше. Как то, более личное общение было. а сейчас пишем быстрее чем думаем. Прогресс.
Ну а лично Вашей истории, вот любыми правдами не правдами надо скорее провести очное свидание, тогда многое станет более ясным.
Agata # 9 июля 2012 в 20:12
Точнее и не скажешь. Сейчас время быстрых сообщений, слова сокращаются, знаки препинания не ставятся, даже смайлики и те упростились. Иногда прошу его написать мне письмо, так я буду точно знать, что это время он потратил только на меня, ведь сидя в аське можно заниматься еще десятком дел.
Сама хочу скорее встретиться, немного еще осталось подождать.
Muro # 9 июля 2012 в 20:43
Так вот тож, помню теже письма сидишь обдумываешь, сосредоточен.
Сейчас же, можно смотреть фильм, лазить в инете, и еще в аське сидеть. Кстати иногда забавно, когда на что нибудь отвлечься, задумаешь, и получается писал одни слова, а там чудесным обзором другие появились, из того о чем думал, или что смотрел.
Была знакомая у нее 200 в аське и 500 в майле. Там не то что имени, пола каждого то не упомнишь.

Ждать то не много еще надеюсь? хотя при том, что времени уже прошло, понятие долго достаточно относительно.
Agata # 9 июля 2012 в 21:03
Раньше 5 друзей по-переписке - это много считалось, для меня по крайней мере. А мы с ним еще обсуждали такую тему - что будет с нашим интернет-общением через какое-то время, куда все наши друзья подеваются, будем ли мы общаться. Столько воспоминаний.
Если сравнивать с прошедшими годами, то осталось почти ничего. Я же уже почти дневник веду, напишу, когда начну отсчитывать дни. :)
plomba # 9 июля 2012 в 21:16
офигеть столько лет потерять
Agata # 9 июля 2012 в 21:23
почему "потерять"?
Muro # 10 июля 2012 в 15:34
У нас вообще был клуб "чистых сердец" из трех человек. Замечательное время было я Вам скажу. А потом клюнул на общественное мнение, махнул за "настоящей жизнью" ну, будуче ограниченный локацией, пришлось менять качественное общение, на менее интересное, но реальное. Далее пошел алкоголь и другие веселости. Людей знакомых хватало, а вот с кем можно было поговорить по душам так и не появилось. Позже была целая проблема, от всех от них избавиться.
Попробовав и то и другое, даже затруднюсь ответить, что же луче в итоге.
Иногда еще общаюсь с человеком с бывшего клуба, даже порой смешно до чего докатились. Прибывание в нашем обществе редко когото делает лучше.