+28 RSS-лента RSS-лента

Записки влюбленной девушки

Автор блога: Agata
...
Чтобы потерять девушку, достаточно каждый день ее унижать, в а перерывах - игнорить. Ты такой молодец, ты безоговорочно следовал инструкции, так что мне уже почти все равно. За исключением тех моментов, когда я вижу, как другие выставляют новые фотографии с годовщин свадеб - год вместе, два года, кто-то еще больше.
Два дня ты молчишь для меня, но не забываешь писать им. Я тоже других не забываю, хоть и общаться с ними у меня желания нет. В следующем месяце, наверное, поеду к тебе, или в сентябре. Посмотрю твою деревню и домой поеду. Не волнуйся, я не буду заставлять тебя ходить со мной рядом по улице, я помню, что ты меня стремаешься перед дружками и подружками, такое не забывается. "Город" с тремя улицами я и одна обойти смогу. Надеюсь, погода будет хорошая.
Agata +1 8 комментариев
...
прекрасное утро. наверное.
Agata +1 7 комментариев
...
поменяла мелодию на телефоне, на позитивную и тупую. Теперь надо поменять сам телефон.
Agata +1 1 комментарий
...
Хочу быть красивой
Agata +5 16 комментариев
...
плохо. каждый день плохо (
Agata +1 12 комментариев
тупые игрушки
Как вы относитесь к игрушкам? Ну, на компе, приставки разные? Дело в том, что мое солнце ненаглядное - задротный геймер. Сначала меня это не волновало, т.к. на общении со мной его пустая трата времени никак не отражалась. Пока не появилось стадо друзей-задротов. То, как они надо мной ржали, сейчас не буду рассказывать. Другое хочу написать. На работе у нас, кроме обеденного времени, есть 15 минут для чаепития. Мы - молодые - начали пить чай у нашего относительно нового сотрудника в отдельном кабинете. И этот же молодой сотрудник не так давно принес на работу джойстик. Захожу к нему сегодня в чай, сажусь в кресло, он работает. Он говорит: "Блин, я забыл про чайник, старая (вот так парни разговаривают с девушками сейчас), сходи за водой". Немного попререкались, пошла за водой на другой этаж (там фильтр). Прихожу, а он с другим чуваком сидят режутся в игрушку. Я так малость офигела. Подошла, поставила чайник, включила. Они даже глазом не повели, что кто-то зашел, как зомби, еще немного и слюна побежит изо рта. В комнате больше никого не было, кроме них, я развернулась и ушла. Иду по коридору и думаю, что я приеду и эту же картину наблюдать буду, как он сидит как зомби, и тычит тычит тычит в кнопки. А еще что лучше включит какую-нибудь игрушку с голыми бабами, про которые он постоянно дружкам своим пишет. У меня раньше было одно желание - приехать и рас[*цензура*]чить все к чертям!!!! а сейчас только одно отчаяние. я не хочу увидеть то, что я видела сегодня. это отвратительно - оказаться мебелью у любимого человека. я ненавижу все эти игрушки. он не может на меня 15 минут потратить, чтобы письмо написать, зато часами сидит играет, обосновывая это: "Должен же я себя радовать чем-то".
...
сижу в поликлинике. устала. сегодня смски вообще не было.читаю тут надпись "будь здоров" как можно быть здоровым телом без здоровой души?
Agata +1 3 комментария
одна смска
а если подумать, чем я от него отличаюсь? мы ходим по одной планете, дышим одним воздухом, и если ему одной смски с день хватает, значит и мне должно хватать.
вчера вечером написала в аську, мне показалось, что я его от интересного занятия отвлекла. а утром опять, как ни в чем ни бывало "доброе утро, любимая", как-будто шаблон мне набранный отправляет каждый день. и больше за день ни слова. хочу, чтобы мне тоже хватало одной смски в день, тогда и ухаживаний никаких не надо будет, и свадьбы не надо будет, никаких эмоций, просто одна смска по шаблону.
Agata 0 4 комментария
блин!
Забросила растяжку, заметно sad ... Вот правильно говорят, что женщине болеть нельзя: неделю из месяца забирают месячные, а если еще другую неделю проболеть, то на "покорение мира" остается всего ничего...
Agata 0 2 комментария
плохо
Всё. Этот блог превратился во вторую копию моего любимого человека. Теперь снова всё запирать в себя. Плохо.
Agata 0 7 комментариев