свадьба

Автор
Опубликовано: 1608 дней назад (15 июля 2012)
+3
Голосов: 5
Вот, пришла в себя немного, температура спала и боль ушла, хотя, выгляжу я все так же отвратительно.

Его идеальная подружка вчера замуж вышла. Она меня младше года на три. Он ею всегда восхищался и не стеснялся мне рассказывать, какая она великолепная. Через пару недель выставит новую аватарку в контакте, вся такая красивая, с большой грудью (как он любит, как все любят), отсутствием внимания со стороны мужского населения планеты она никогда не страдала. Наверняка у нее будет белоснежное платье, потому, что зубы белые. Плечи открытые будут, корсет. И прическу ей красивую сделают, поднимут волосы наверх и оставят несколько волнистых прядей, приколют фату. Красиво будет. Буду смотреть на нее и рыдать, как всегда.
Год назад другая его подружка замуж вышла. Она меня на 5 лет младше, а вышла за его ровесника. Тоже вечно заступался за нее. Я в тот день ее свадьбы даже не появлялась, не писала ему ничего, пока он там веселился. И сколько потом слез было, когда она каждый день фотографию обновляла, и на всех такая радостная. Дешевое платье, с которого всю дорогу сыпались блестки и липли к телу, непонятные нарукавники-перчатки, страшнючие туфли/сапоги (летом), которые хорошо, что скрывала длинная юбка, кудри, развалившиеся уже в середине дня, плюс ее далеко не модельные данные и проблемная кожа лица. Лысоватый жених не уступал своей избраннице - б/у костюм с выпускного из техникума, странной, непропорциональной формы пиджак, огромная чернота в передних зубах - то ли огромный кариес, то ли кривизна зубов. Но как они были счастливы вместе. Счастье скрывает все недостатки, а одиночество любую красавицу сделает уродиной. Я много месяцев смотрела на ее фотографии и про себя повторяла: "Как?" И слезы, слезы, слезы.
В контакте уже все переженились. Мои школьные подруги давно замужем, я последняя. Самая старшая из них и самая неудачница. Университетские знакомые - одна за другой обновляют аватарки и выкладывают фотографии. И все они младше меня. Я на работе смотрю на незамужних женщин - это отвратительно. Некоторые из них красивые, успешные, меняют наряды каждый день и делают себе дорогие прически, но у них нет счастья в глазах, они смотрят на других с завистью, на тех, кто рассказывает, как с мужем в шутку дрались за зонт, или как муж съел приготовленный на неделю салат, или как снова надо стирать и гладить его рубашки. Это же и есть счастье - когда есть человек, идущий с тобой рядом каждый день, когда засыпаешь не одна, пусть даже он накосячил в чем-то.
Мне уже 25 лет, скоро будет 26. Я хотела выйти замуж в 22 или 23. Раньше хотела, теперь мечтаю. На мне, что, весь мир крест поставил? Или я настолько уродлива? На меня парни никогда не смотрели, я всегда только и жила мечтами, что за мной ухаживать будут, цветы, кафе, потом колечко и свадьба, и вдруг вся такая красивая стану. Брат мне в детстве постоянно говорил, что меня никто замуж не возьмет, а я ему кричала: "Ну и не надо!" И правда ведь никто не берет, никому не нужна. Даже человеку, который в любви признавался. Я от него сейчас получаю одну смску в день с одним и тем же текстом: "привет, любимая". Отвечаю на нее: "Привет, любимый". Это все наше общение. Год назад, нет, два года назад я горела оптимизмом, что вот скоро встретимся, он мне предложение сделает, свадьба, любовь. Я даже начала подбирать фасоны платьев, которые более или менее подойдут на мое уродливое тельце; начала продумывать дизайн помещения; тематику; цвета; аксессуары; я начала продумывать весь план того дня; кого позову на свадьбу. Я даже придумала себе, как он мне будет предложение делать. Придумала, и начала ждать. А время идет, с каждый днем уходит. Теперь я только плачу, когда вижу очередную сменившуюся аватарку и статус, потому что прекрасно понимаю, что у меня никогда такого не будет, у меня останутся только мои мечты, мои несбывшиеся планы о цвете и фасоне платья.
Знаете, незамужняя женщина, как бракованный товар в глазах мужчин. Никто не женился на тебе в 20, значит что-то в тебе не так.
Даже мама начала намекать, что мне пора замуж, что быть одной всю жизнь плохо. Я и так знаю, что плохо. Но что я могу поделать, если не нужна никому, если даже любимому человеку не нужна? Ему все ОК, ему хватает одной смски в день.
Почему за другими бегают, почему других боятся потерять???? Чем они так лучше меня???? Подумаешь, лицо красивее, подумаешь, фигура лучше, подумаешь, грудь есть, это же все ерунда!!!!!!!!! Или не ерунда? Красивых в первую очередь разбирают, знаю. Но на страшилках тоже женятся, я сама видела. Я уже столько форумов облазила, столько читала на эту тему, какие-то небылицы пишут, чушь пишут!!!!!!!!! Мне уже не 15 лет, и не 20, я так устала от одиночества.

Похожие записи:

Здравствуй.
Здравствуй, боль! Присаживайся рядом, да, вот так.. так скучала по тебе. По тебе, той, режущей, убивающей все внутри, душащей. ПРИВЕТ. В моих глазах, боль, тоска, боль. Ничего больше. Внутри так же...
Отдохнула
Вернулась я из отпуска. Провели мы его незабываемо. Даже удалось поплавать. Да прямо не выходя из дома ибо на первом этаже жили. А отпуск проводили в Краснодарском крае. Минусы: было обидно. Местам...
Комментарии (33)
ЭфФ # 15 июля 2012 в 18:00
"Счастье скрывает все недостатки, а одиночество любую красавицу сделает уродиной"
Мне понравилась эта фраза...
Я вышла замуж в 23...родила...а сейчас мечтаю развестись...Может,не стоит торопиться?! Вам торопиться...
Agata # 15 июля 2012 в 18:16
Я прекрасно знаю про все эти истории с неудачным замужеством. Но точно так же никто не застрахован от падения кирпича на голову.
А куда мне не торопиться? до 30 ждать? до 40?
0 # 15 июля 2012 в 18:26
Понятно все, ну а с другой стороны, если нет потенциального мужа. Тащить под венец первого попавшегося, а потом как жить? Неизвестно что лучше.
Agata # 15 июля 2012 в 18:36
не первого попавшегося. есть конкретный "человек", но его и так все устраивает. а "встать на колено, достать кольцо и сделать предложение" - это единственная вещь, которую я никогда сама делать не буду, потому что не он женщина, а я.
ЭфФ # 15 июля 2012 в 18:39
А сколько ему?
Agata # 15 июля 2012 в 18:43
26
0 # 15 июля 2012 в 18:44
наверно как то эту "задачу" нужно решить, так и прождать можно неизвестно сколько. Какие то подруги у него "идеальные", когда рядом есть девушка.
Agata # 15 июля 2012 в 18:52
вот я и читала долгое время по всему интернету, как эту "задачу" решают другие девушки/женщины. все единогласно сошлись к тому, что мужикам нах это замужество не нужно, что мол надо брать дело в свои женские руки и а)ставить ультиматум/угроза разрыва отношений б)проесть мозг намеками много раз и потом сказать, что хочу замуж в)самой сделать предложение г)еще какой-то бред. именно, что БРЕД!!!! я хочу, чтобы он сам желал, что же ухаживал за мной, чтобы потерять боялся, чтобы семью со мной хотел, как, блин, в кино, а потом так бац! а я вся такая типа не ожидала, не ждала.
0 # 15 июля 2012 в 18:53
И общение сводится "привет, любимая". Нехорошая ситуация. Получается он тебя держит вот этим "любимая". А тебе развития то нет, не с ним, не с другим.
0 # 15 июля 2012 в 18:55
Сылка по этой теме. Мужчина пишет. http://www.sun-hands.ru/5psihologisvadba.htm
Mechta # 15 июля 2012 в 19:11
Я глянула,очень полезная информация.
Agata # 15 июля 2012 в 18:57
никак он меня не держит, я сама держусь, и похоже за воздух
0 # 15 июля 2012 в 19:00
Ну вот и ответы на все вопросы.
Mechta # 15 июля 2012 в 18:23
А ты жди и не теряй надежду,обязательно выйдешь замуж и будешь счастлива)
ПОГАНЕЦ # 15 июля 2012 в 18:52
эх мнеб щас 26 -хороший возраст)зачем вам замуж ещё погулять надо как следует crazy
ritaapelsi # 15 июля 2012 в 19:19
Агата, я понимаю, что отвлечься от этих мыслей на что-нибудь другое Вам сейчас сложно. Тогда попробуйте хоть что-то сделать в направлении исполнения Вашей заветной мечты. По крайней мере, внести ясность в свою жизнь. Вас все равно уже эта ситуация измотала - дальше некуда, так поговорите с любимым откровенно, задайте ему вопрос, который Вас так мучает. Не бойтесь его потерять - по-моему, для Вас хуже, чем сейчас, уже не будет. Спросите, какие у него планы насчет Вас, и объясните свой интерес тем, что Вы - свободный человек и у Вас тоже есть свои жизненные планы. Дойдет до него - хорошо, нет - ну Вы просто ничего не теряете... Пусть не мучает Вас надеждами. И попытайтесь отвлечься на кого-нибудь еще. Мужчин вокруг много, в Вашем ли возрасте страдать о быстротечном времени и упущенных возможностях... Просто оглянитесь вокруг - ну ведь свет клином не сошелся на Вашем мучителе...
Agata # 15 июля 2012 в 21:12
сейчас спрошу
Agata # 15 июля 2012 в 21:16
ждет, когда я приеду
романтика так и прёт
ritaapelsi # 15 июля 2012 в 21:20
Ну так поезжайте. Там все и выясните. Ведь ЖДЕТ. Если бы сказал, что не ждет, - другое дело...
Agata # 15 июля 2012 в 21:27
как истинные джентльмен поеду к даме своего сердца
ritaapelsi # 15 июля 2012 в 21:41
Так Вам все-таки 1) этот человек нужен (подозреваю, что нет, потому что он уже "придурок"); 2) скорее выйти замуж, чтобы быть "как все"; 3) сохранить свои принципы?
Натрое все равно не разорветесь. Надо определяться...
Agata # 15 июля 2012 в 21:52
придурком он (или она) был всегда, это уменьшительно-ласкательное от "котенок".
т.е. те, кто не замужем - офигенно индивидуальные личности, которые не как все? у нас в мире можно родиться девочкой или мальчиком. можно быть замужем или нет, и исключение одного не определяет другое, как "не как все". все мои определения изложены выше - я хочу, что он мне предложение сделал. как эту фразу написать более определённее я не знаю.
ritaapelsi # 15 июля 2012 в 22:19
Вот это ласки у вас... В общем, говорит о многом.
Мы же не о других говорим, а о Вас, рыдающей оттого, что на пальце нет кольца, как у всех остальных.
Агата, откровенно: я в очередной раз на этом сайте вижу неудовлетворенные потребительские чувства, возводимые в трагедию. "Я хочу, чтобы он сделал мне предложение". Человек как таковой Вам не нужен, Вам нужно нечто от человека. А он не хочет Вам это давать. Может быть, понял, что Вы ничего не дадите взамен?.. Ведь Вам даже поехать к нему трудно: принципы (читай - предрассудки) мешают. Но о чем тогда страдать, если сами ничего менять не хотите? Представьте, что Вы подходите к кому-то на улице и требуете денег без отдачи. Да еще и обижаетесь, когда Вам не дают. Абсурд? А со стороны Ваша ситуация выглядит очень похоже...
Зачарованная # 15 июля 2012 в 19:29
Интересно..., а влюбился бы в вас человек и замуж предложил, а у вас к нему и симпатии скажем нет! Но он вас любит, ухаживает и цветы и кафе и кольцо! Понимаете, что для вас всё слелает! Выйдете за такого замуж?
Agata # 15 июля 2012 в 20:59
сейчас нет, а до появления нынешнего придурка именно так и думала. вообще-то нынешний придурок первый, кто мною искренне заинтересовался, но это было давно, сейчас все чувства у него сошли не "нет".
NinaMurr # 15 июля 2012 в 20:59
25 лет? Ну не 45 же! Хотя знаете, люди свою любовь и в 45 могут встретить.
У вас еще всё впереди.
Начните с себя. Полюбите себя такой, какая вы есть. Тогда и вас начнут любить. Это правда. Прислушайтесь!
Я столкнулась с такой же проблемой. Хоть мне только и 20. Но с противоположным полом как-то не складывалось. Потому что я была закомплексованной дурёхой)) Я не такая уж худышка, среднего телосложения и роста, грудь 3ого размера. А счастья не было. Так что не в груди счастье, честно!) Но я начала заниматься собой. Сейчас хожу на танцы, на стрип-пластику. Очень советую всем девушкам! Вы полюбите свое тело, однозначно!
Не зацикливайтесь на замужестве. "Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть". У каждого своя судьба. Вы обязательно встретите своего человечка, любящего вас. И всё у вас будет хорошо. Верьте в это!
Agata # 15 июля 2012 в 21:36
то-то я смотрю в мире столько одиноких старых дев, вот они тоже всё думали, что ЕЩЁ не время, а потом раз, и оказалось, что УЖЕ не время.
NinaMurr # 15 июля 2012 в 21:47
Я не говорю, что нужно отказываться от замужества, мол ЕЩЁ не время. Время! Но для решения этой проблемы не нужно сидеть на попе ровно, жалея себя. Вы не правильно поняли смысл моих слов. Ну да ладно.
Agata # 15 июля 2012 в 21:59
ну конечно, сейчас я изовьюсь, как уж на сковородке, и он тут же вытащит из кармана кольцо и встанет на колено. еще раз повторяю, что я не хочу его подталкивать, намекать и уж тем более самой предлагать, я хочу, что ОН этого ХОТЕЛ и сделал всё САМ и красиво. да, это мои мечты! но я женщина (хоть на вид и не скажешь) и имею полное право мечтать и хотеть. и половина моего поста (нижняя) тоже содержит мои мечты, а верхняя - скорее зависть и ревность.
NinaMurr # 15 июля 2012 в 22:30
Да что ж такое? Вы в очередной раз не поняли меня! Настоящая эгоистка, причем ничего не собирающаяся дать взамен. Может он вообще не тот человек, не ваш! Вам лишь бы замуж выскочить. С такой целью вы не добьетесь ничего нормального, и не только от него.
Violence # 16 июля 2012 в 05:31
Не кажется ли вам, что не на того вы ставку сделали и время тратите то самое о котором вы говорите не на того мужчину? Вы вот написали про старых дев - а не интересовались ли причиной - ведь большинство тех, кто так и не вышел замуж просто напросто влюблялись в мужчин, которые им в принципе ничего не обещали. Вот вам со стороны вроде как все понятно - а на себя посмотрите, точнее на ваши с ним отношения - честно, глядя себе в глаза скажите - на данном этапе таких отношений возможна ли свадьба??? Вы ж не виделись даже. А люди женяться для того чтобы жить вместе, детей рожать, унитаз мыть друг за другом. Вы его вините, за то, что хотите вы. А что он хочет от вас?
Agata # 16 июля 2012 в 11:03
кстати, Gutachka, ты утверждала, что на отношения по-интернету "общие законы" не распространяются. а теперь посмотри на мои минусы - про кого-то чуть резко выразилась, возможно, нахамила, не разделила мнение и вот - девочки обиделись, девочки минусуют, хотя этих девочек я никогда не видела и не увижу, как и они меня, но чувства их задеты ничуть не меньше, чем, если бы я им все это в лицо говорила.
Violence # 17 июля 2012 в 04:43
так блин, ты ж хочешь от них "общего закона" - свадьбу! а ваши отношния пока еще осязаемыми не стали!! просто хочу чтобы ты немного спустилась на землю, посмотрела со стороны, чтобы потом не было жаль времени потраченного!! И вообще - делай сама реальные шаги - как будет так будет не бойся ничего)) я буду реально рада, если у вас получится все. А тут минусуют кто я даже не знаЮ. я ваще не минусую, че обижаться))) не обращай внимания. Когда встречаться собрались?