...

Автор
Опубликовано: 1595 дней назад (21 июля 2012)
+1
Голосов: 1
плохо. каждый день плохо (

Похожие записи:

аспрго
Мы живем.Мы дышим.Мы существуем.А для чего?Чтобы потом умереть?Смешно.
Дождь пошел
Вот и в наш город добрался долгожданный дождь=Первый за полтора месяца точно.Не долго думая, с любимым человеком пошли гулять,шагая босиком по образовавшимся ручейкам,люди смотят, кто улыбается, кт...
Комментарии (12)
ritaapelsi # 21 июля 2012 в 21:44
Агата, а Вы скоро к нему собираетесь?.. Долго еще ждать?
Agata # 21 июля 2012 в 22:10
скоро. но какая разница. счастье меня там не ждет. только будет пару недель вживую унижать меня, а не по-интернету, вот и все. парень не в состоянии поехать к девушке, нормально? приехать и сказать "вот, я тебя люблю" или "я тебя не люблю", нет, он ежедневно будет унижать меня и сделать виноватой, что я не еду! Он будущий мужчина, он должен уметь защищать, оберегать, помогать носить тяжести, забивать гвозди в стену, встречать и провожать поздно вечером, уступать место, подавать руку, а он даже приехать сам не может!!!! я не могу не думать об этом!!!! пишет: "я боюсь, что ты меня бросишь и я останусь один в незнакомом городе" - ОЧЕНЬ ПО-МУЖСКИ, ПРЯМО ОЧЕНЬ, У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ ЗАТРЕПЕТАЛО ОТ ТАКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ СЛОВ! И перед дружками своими заступиться за меня не мог, они встали в кружок и давай меня унижать, а этот стоит подхихикивает (и все это снимается на видео). Я ему пишу: "ты за меня не заступился", а он мне в ответ: "я думал как, но не придумал". КАКОГО ФИГА МНЕ ОН ПИШЕТ, ЧТО ЛЮБИТ, А ПЕРЕД НИМИ - ЗНАТЬ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ??? Любой бы другой нормальный парень сразу же заткнул бы им рот и при этом не важно в ссоре мы или нет. Ссора - это наше личное дело! Для всего остального мира он за меня горой должен стоять. И я почти каждый день все это в голове прокручиваю, я даже не знаю, как мне встречаться с ним, что сказать?! Сделать вид, что все ОК, обнять и сказать, что люблю (сам он первый ничего делать не будет, это мы уже обсуждали - очень по-мужски) или же высказать ему в лицо все, что пишу постоянно, припомнить все унижения, как он со мной обходился уже полтора года??? Не могу решить, не могу.

сегодня за день ни одной смски. вчера я первая писать начала, но ему было не до меня, так что я ушла спать.
0 # 21 июля 2012 в 22:17
Садомазахизм какой то. Пойми, человеку я думаю ты безразлична. Если бы он хотел быть с тобой, он бы был. Ну зачем так, зачем ждать это одно смс в день, терпеть унижение. Ты еще ничего не поняла, похоже. Видя твою любовь, он играет, издевается над тобой. А это не есть любовь с его стороны.
Один Анархист. # 21 июля 2012 в 22:18
Дурдом.
Agata # 21 июля 2012 в 22:30
вот скоро доиздевается. он думает, что одним "извини" решает всю проблему, а у меня каждый такой случай в голове постоянно прокручивается, каждый день, то один всплывет в памяти, то другой.
были у нас разговоры - я ему "да ты мне даже сумку с вещами не поможешь до автобуса донести", в надежде, что он сейчас опровергнет все мои слова и напишет: "ты что, любимая, конечно помогу, это же такая мелочь" - он молчит... и, может быть, он поможет в реале, но это у меня в голове засело навечно, что я не могу от него даже в каких-то стандартных вещах ждать помощи и это мне радости не прибавляет. или "ты еще скажи, что я тебе должна место уступать" - "да, должна". конечно, почему бы и нет, он же инвалид! шутка?!?!?!?! прекрасная шутка, про которую я забыть не могу. может, когда он захочет прочитать, как я его люблю, я ему напишу, что трахаюсь тут со всеми подряд, и это будет у меня такой шуткой. нормальное у него состояние будет? И не надо говорить, что это все мелочи! Мелочи формируют личность как целое, одно неверное движение может испортить самого привлекательного мужчину, с которым никто не захочет иметь дело. И не надо говорить, что у всех есть недостатки и надо их прощать! то, что творит он - это не недостатки, это неуважение ко мне, презирание, желание унизить.
Один Анархист. # 21 июля 2012 в 22:33
Агата вам срочно нужен доктор.Я не издеваюсь но вы заигрались.
Agata # 21 июля 2012 в 22:42
ладно, у меня все хорошо и мне одной жить лучше, чем с любимым человеком.
Один Анархист. # 21 июля 2012 в 22:47
Вы придумали себе мир.Фантазию если хотите.Там все чудесно,но приближается момент истины и вы понимаете что не все так гладко.Завязываейте эти глупости.Сколько вам лет...Любимый мужчина.Это даже не смешно.
Agata # 22 июля 2012 в 06:58
Действительно, сколько мне лет. Если до сих пор никому не стала нужна, значит и не стану и пора с этим завязывать. Вообще, у меня все для самодостаточной жизни есть, только работу найду получше.
ritaapelsi # 21 июля 2012 в 23:17
Понимаю Вас от и до. Очень похожая ситуация... Рассказали бы раньше все подробности - я бы первая отговаривала Вас к нему ехать. Не, это не мужик.
ritaapelsi # 21 июля 2012 в 23:15
Ну, если все так, как Вы описываете, то правда - зачем Вам такой? Еще страдать из-за такого гоблина...
Agata # 22 июля 2012 в 06:51
обещала приехать. обещания надо выполнять