...

Автор
Опубликовано: 1600 дней назад (23 июля 2012)
+1
Голосов: 1
Чтобы потерять девушку, достаточно каждый день ее унижать, в а перерывах - игнорить. Ты такой молодец, ты безоговорочно следовал инструкции, так что мне уже почти все равно. За исключением тех моментов, когда я вижу, как другие выставляют новые фотографии с годовщин свадеб - год вместе, два года, кто-то еще больше.
Два дня ты молчишь для меня, но не забываешь писать им. Я тоже других не забываю, хоть и общаться с ними у меня желания нет. В следующем месяце, наверное, поеду к тебе, или в сентябре. Посмотрю твою деревню и домой поеду. Не волнуйся, я не буду заставлять тебя ходить со мной рядом по улице, я помню, что ты меня стремаешься перед дружками и подружками, такое не забывается. "Город" с тремя улицами я и одна обойти смогу. Надеюсь, погода будет хорошая.

Похожие записи:

бой с тенью (ака дайте денег дураку)
точнее со столбами, деревьями, заборами и жалкими прижалкими людишками. ага ага)) маломальски утреслось всё.. даже кой-какая наличка вдруг образовалась. на права решил сдать пока время имеется. о ...
Китайские выходные
Съездила в Китай хорошо;) отдохнула,прибарахлилась,наелась,накупалась;) Купила себе спортивный велик...буду гонять...хватит на машине опу выращивать! А эт,собсно,фотоотчет небольшой... Крок...
Комментарии (8)
0 # 23 июля 2012 в 16:27
Извените, конечно. Но Агата, блин. Ты о чем говоришь вообще? И че ты попрешься в эту деревню? Чтобы третьей улицей его обходить? А если он тебя увидит испытать неловкость от того, что он тебя стисняется? Да очнись ты наконец. Взгляни хотя бы раз на ситуацию со стороны. Сделай что нибудь себе на пользу. Сходи в салон, стань уже красивой наконец. Что ты привязалась к нему. Понять тебя можно, конечно. Но как то надо тормозить себя вовремя. Все это только у тебя в голове. Трезво взляни на ситуацию. Эмоции, эмоциями, но голову то включай.
Утюг # 23 июля 2012 в 16:35
Была бы я мужиком,я бы Агатку ёбнула чесслово.Дохлого заебёт любовию своей girl_devil
Agata # 23 июля 2012 в 18:01
ок. пока.
Утюг # 23 июля 2012 в 18:17
Чо в деревню поехала?)
Agata # 23 июля 2012 в 18:34
очень странно встретить на сайте с таким названием целую шайку бездушных "людей". зачем плодиться тут и подсирать другим?
когда я тут регистрировалась, то была уверена, что смогу писать все, что на душе не так. оказывается и тут не могу. конечно, это сложно изо дня в день выслушивать жалобы других. тогда зачем ты и такие, как ты сюда заходят? пост[*цензура*]ся? ты думаешь это так весело? так приятно? такое чувство, что это сайт называется "веселье из всех щелей", но это не так, он называется "для тех, кому плохо", а меня почему-то отсюда с первых дней выпирают. ты думаешь приятно читать твои ухмылочки? твою похабную неграмотность? выучи для начала русский язык, научись человечности, а потом уже заходи на такие сайты, только не для того, что еще больнее сделать, а чтобы поддержать или подсказать (что чаще всего не требуется). а если не в состоянии, тогда вон отсюда. либо я ухожу, все равно тут уже ничего писать о себе нет желания с таким отношением.
Утюг # 23 июля 2012 в 23:21
А я!А я!Абизатильна выущу рускей и ищо преду.Можна?Йа всо понила,роскаилас и буду тиха сидеть.И шайку эту разгоним к eбeнe матери.Будем рыдать и чесаца на нервной почве.Тем более раз заявления в такой ультимативной форме,то и человечности научусь.Век живи-век учись,фигле)
Александр # 31 июля 2012 в 11:07
grachik , зачем Вы говорите обидные слова?
Даже если Agata что-то и делает не так, наша задача успокоить её и постараться помочь, дать совет...желательно, в деликатной форме. Крики и оскорбления вряд ли станут здесь помощниками.
Violence # 24 августа 2012 в 09:09
Агата, зайчик, ну почему все те, кто пытаются хоть как то отрезвить тебя, а ведь ситуация твоя реально уже выходит в мир фантазий и только, сразу тебе не нравятся и ты на них обижаешься? Ты имеешь право жить так, как хочешь, безусловно, но вот лично я, читаю всеь твой блог и мне очень обидно за тебя чисто по-женски!!! Ну как можно так себя изводить не пойми из-за кого и не пойми зачем? Вот ты развернуто ответь на 2 вопроса - кто он тебе и зачем он тебе нужен?