Здрасьте...

Автор
Опубликовано: 1644 дня назад (10 июня 2012)
Редактировалось: 1 раз — 10 июня 2012
Настроение: полный пэ...
Играет: OST Deus Ex
+3
Голосов: 3
Здрасьте всем. Встречайте одно из самых бессмысленных существ на планете - меня... теперь я буду тут скулить...


Начну с того, что я неадекватная [*цензура*]. Таких отстреливают... я погрязла в ненависти, злобе и скуке. Во мне больше ничего нет. НИЧЕГО!!! День ото дня я гнию в своем безумии без права на попытку что-либо исправить! Постоянное беспокойство, раздражение, расстерянность... эти приступы агрессии, эта боль... меня просто разъедает изнутри! Бешенные состояния сменяются резким безразличием ко всему. Потом обратно. туда-сюда... туда-сюда... неуравновешенность, дискомфорт, непонимание.

Я не могу нормально есть. Я вижу хреновые сны. Я ни на что не способна. Я не могу понять ни себя, ни этот мир. Мне хочется орать, биться башкой об стену, разодрать кулаки в кровь, разнести все к чертям! Я в отчаянии... я не справляюсь... я не могу адекватно что-либо воспринимать. Я прячусь в стенах, забиваясь в угол, не желая никого видеть и слышать. Всё чаще замечаю за собой светобоязнь... видимо настолько привыкла к тусклятине и серости...

Бесконечная война с собой. Мне просто уже нечем дышать... хочется сбежать, но куда? Я маюсь, не могу найти себе места... и как же я хочу все забыть... детство, школу... - все сжечь! ВСЕ!

я... мертва...

Похожие записи:

Ещё вопрос
Мужчина гуляет с ребенком. Что это для Вас? Какие мысли, ощущения от данной картины?
...
Хочу уйти. Но не могу. Это зависимость. Я не хочу уходить вникуда.
Комментарии (2)
Один Анархист. # 9 июня 2012 в 19:19
Здорово)
Темный Дайвер # 10 июня 2012 в 06:13
Вы говорите я погрязла в ненависти как будто это что-то плохое. А может мы учтем тот факт что человекчество по большей своей части тупо и скучно?