...

Автор
Опубликовано: 1644 дня назад ( 9 июня 2012)
+1
Голосов: 1
Хочу уйти. Но не могу. Это зависимость. Я не хочу уходить вникуда.

Похожие записи:

Здрасьте...
Здрасьте всем. Встречайте одно из самых бессмысленных существ на планете - меня... теперь я буду тут скулить... Начну с того, что я неадекватная тварь. Таких отстреливают... я погрязла в ненавист...
Новый день...
Очередное не особо радостное утро. За окном тускло и холодно. Магадан всегда "балует" нас хорошей погодой... еле отошла от невыносимой тошноты и слабости, заставила себя немного поесть. Мне ещё ник...
Комментарии (6)
voedviav # 9 июня 2012 в 23:23
Ты хочешь уйти куда-то или от кого-то? Если второе, то "вникуда" уходить и не придётся. Ты просто придешь к новой себе. К той, которой ты станешь в тот миг, когда найдешь в самой себе своего лучшего друга.
Electro_Light # 10 июня 2012 в 13:27
Долго искать придётся.
voedviav # 11 июня 2012 в 00:58
Это далеко не факт. Тем более, что в процессе похода к себе, наверняка встретится тот человек, который тебе окажется если не спутником, то хотя бы попутчиком. Да и вообще, я сам, если честно, уже нахожусь в такой же ситуации. Надо принять решение и потом об этом не горевать, а просто претворять его в жизнь, как бы тяжело это ни было. Понимаю, советы давать легко, принимать и выполнять принятое решение куда тяжелее. Но есть страшное слово "надо". Постарайся принять то решение, которое тебе ближе к сердцу. А жизнь свое возьмет.
Electro_Light # 11 июня 2012 в 01:03
Спасибо, Коль:) Ты меня понимаешь))
voedviav # 11 июня 2012 в 01:33
Еще бы, я уже долго в таком состоянии живу. Не унывай, у тебя есть два козыря: относительная молодость (в плане энергичности и мобильности) и нет отягчающих обстоятельств (в виде брачных обстоятельств и детей). Так что, сцепить зубки, взвесить досконально все "за" и "против" и принять решение - вот единственно верный путь.
Electro_Light # 11 июня 2012 в 18:01
Единственный и самый сложный))