Проблемы

Автор
Опубликовано: 755 дней назад (14 ноября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 ноября 2014
Настроение: Паршивое
Играет: Что то из электро хауса
+1
Голосов: 5
Добрый вечер. Меня зовут Снежанна, мне 18 лет. Я пришла на этот сайт из за моей "вечной" проблемы... из за того дерьма, из которого я никак не могу выбраться уже около года...
Дело банальное , казалось бы, но тем не менее я почти всё время плачу, заедаю проблемы... может быть которые я сама выдумала.. набираю лишний вес, и, из за этого самочувствие становиться еще хуже.
Год назад.. осенью, со мной познакомился замечательный парень, мы общались, гуляли после школы. Тогда был 10 класс. Боже, как тогда он мне нравился, невероятно. Он предложил встречаться.... где то через месяц общения. Я согласилась... потому что уже на тот момент, мне было с ним так хорошо. Я чувствовала его, чувствовала то, что он без ума от меня. Мы даже поцеловались спустя пару недель после предложения быть его девушкой. Всё было так мило.... Потом мы начали ругаться, он подозревал меня в связях с другими парнями. Это была конечно чушь. Он для меня был единственный на тот момент. Потом началась зима.... мы стали ссориться. Успели расстаться один раз. Потом снова помирились по его инициативе. И вот зимой, произошел случай, о котором я не хочу рассказывать подробно, меня почти изнасиловал один парень... я сумела отбиться и убежать. И после этого вроде бы во мне ничего не изменилось... я не стала плакать и страдать. Противно вспоминать. Но по видимому это оставило свой след в душе.
Весной мы со своим парнем были вместе, снова. Мы просто гуляли, обнимались, разговаривали. Он постоянно делал мне комплименты, от которых я расцветала. Началось лето. Я не могла уже никого представить рядом с собой кроме него. Мы хотели заняться сексом, но каждый раз у нас не получалось, потому что в какой то момент, я просто начинала бояться его. Я сама хотела этого. И это случилось.
Июнь, июль, август прошли обычно. Я подрабатывала. И просто наслаждалась солнцем. Он играл в свои комп. игры. Которые он обожал.
Я не могу до сих пор забыть тех слов которые он мне сказал однажды летом в августе, у него дома, он сказал мне, что в будущем не хочет чтобы я была его женой. И в тот момент во мне что то перевернулось. Мне стало очень плохо. Потом он бросил меня. Мне было трудно без него, я приехала к нему, мы поговорили.... я сказала что хочу быть с ним. Он согласился....снова быть со мной. После этого он больше не хотел уходить от меня. У нас до сих пор ничего не получалось в плане секса, причина тому, было то, что во мне не было желания. Не знаю почему. Что делать тоже не знаю.
Сейчас осень. Мы уже несколько недель тупо не разговариваем. Я устала от этих отношений. Мы не работаем над ними. Я всегда сдерживаюсь, и не говорю свои претензии. Он весь в своих комп.играх, в дурацких стримах. Я не против этого. Но, из за этого внимания мне он совсем не уделяет. Мне страшно за себя, я могу не выдержать. Накану экзамены, и я всё время готовлюсь к ним. И он со мной не разговаривает. И я с ним.
Я не знаю что мне делать с этими отношениями. Без него плохо очень. С ним тоже не айс. Нужно сейчас учиться. А я думаю об этой хрени.
Уважаемые мнеплоханцы, помогите советом или просто выскажите своё мнение. А я просто рада что я высказалась.
Спасибо сайту :)

Похожие записи:

я расплющен как блюдечко.
я чувствую столько горечи. это так банально, но я не знаю, что мне делать. речь идёт о высшем образовании. после прочтения перечней направлений почти всех вузов этого сраного города меня преследуют...
Не люблю выходные.
Не сказать, что их ненавижу, нет, но уж точно не люблю..Серые будни сменяются серыми выходными. Были планы, и как всегда все дали заднюю, теперь осталось сходить с ума. Взял несколько книг, надо бы...
Комментарии (20)
odin # 14 ноября 2014 в 20:51
и
социофоб # 14 ноября 2014 в 20:52
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готова была ради них.
Poison # 14 ноября 2014 в 20:53
социофоб,
то есть, все мои старания были впустую?
социофоб # 14 ноября 2014 в 20:55
Скорее всего. Просто мы часто создаем иллюзорный образ человека,а затем обижаемся на него,когда реальный человек этому придуманному образу не соответствует.
Innokenti` # 14 ноября 2014 в 20:57
найди другого)
poison # 14 ноября 2014 в 21:43
найди другого)

кто-то минус сдуру поставил на такой мудрый комментарий!
Poison # 14 ноября 2014 в 20:57
Возможно я это и выдумала. От этого становиться еще печальнее... Столько дерьма в душе. Думаю об учебе, о деле, но эти гребанные мысли не дают мне нормально готовиться. Поэтому решила высказаться здесь..
Димон # 14 ноября 2014 в 21:00
Для тебя это действительно важно, и мысли эти всё время будут учёбе и прочим делам мешать, если не брать себя под жёсткий контроль.

Совет банален, но в отношениях нужно делать что-то. Расстанетесь – будешь жалеть, что не ценила "единственного". стопудово.
Poison # 14 ноября 2014 в 21:06
Спасибо за комментарий. Действительно правда. Но женщины всегда всё усложняют...
Димон # 14 ноября 2014 в 21:11
Возможно. но вам виднее. вы всю ситуацию видите, а мы только пересказ. в таких случаях полезно спросить знакомых, которые знают вас обоих. если такие есть, их мнение может быть здравым и ценным. а вам счастья)
Poison # 14 ноября 2014 в 21:15
Есть люди, знакомые, с которыми мы оба просто общаемся. Но нет людей которые видят наши отношения изнутри к сожалению.
А за добрые слова спасибо smile Взаимно :)
Димон # 14 ноября 2014 в 21:18
v
Lilo # 14 ноября 2014 в 20:57
А чего вы хотите?
Poison # 14 ноября 2014 в 21:05
Lilo,
Я хочу просто стабильности. Вообще. Либо с ним, либо без него. Получается и С и БЕЗ него мне хреново. Два варианта: улучшить отношения, либо расстаться в очередной раз. Но знаете ли, не факт, что мы действительно забудем друг друга..

Улучшить отношения легко. Но эффект не долгий, и это быстро уходит... почему, я хз...
Lilo # 14 ноября 2014 в 21:13
С или без него это зависит только от вас, но с и без требует усилий, по тексту складывается ощущение что вы все таки склоняетесь в сторону без.
Но знаете ли, не факт, что мы действительно забудем друг друга..
Не забудете, но со временем это превратиться в вспоминания.
Poison # 14 ноября 2014 в 21:33
Трудно это осознавать... то что ты будешь без него. Это так трудно. И эти воспоминания дурацкие, сама же себе говорю, что, не надо, не вспоминай эти счастливые моменты, но нет контроля.
Всё кажется таким пустым. Раньше он улыбался при виде меня, поднимал, кружил, веселил, носил на руках и подобная милая хрень.
А сейчас пройдет с пустыми глазами мимо и всё.
Мне просто снесет башку потом, после такого холодного отношения, я удаляюсь в тихое место,и начинаю рыдать.
poison # 14 ноября 2014 в 21:36
ооой ой ой)))
Poison # 14 ноября 2014 в 21:12
Еще проблема в том что из за этого всего я совершенно потеряла свою самооценку.
Он просто мне ее в начале отношений поднял, и сейчас наоборот опустил, сам того не понимая.
И я теперь не знаю как вернуть самооценку себе. Чувствую себя дерьмом:( Cherna-facepalm
poison # 14 ноября 2014 в 21:37
Оглашаю всем, что автор поста - это не я))
может, вы смените ник, если вас не затруднит? а то моё реноме, наверное, вас не устроит))))
Poison # 14 ноября 2014 в 21:41
Не волнуйтесь, я здесь не надолго в любом случае. Так что, когда я удалюсь с сайта, будете единственной.