я расплющен как блюдечко.

Автор
Опубликовано: 753 дня назад (14 ноября 2014)
0
Голосов: 2
я чувствую столько горечи. это так банально, но я не знаю, что мне делать. речь идёт о высшем образовании. после прочтения перечней направлений почти всех вузов этого сраного города меня преследуют наплывы безысходности и желание реветь долго и громко. ничто не зацепило глаз. мелькают только "экономика", "менеджмент", "психология", "управление персоналом". от всего этого воротило ещё в школе. каждый считает своим долгом стать экономистом. я изучала экономику. пустая, серая и холодная.
обычно у меня всегда есть какой-никакой план. хотя бы призрак плана. а сейчас глухая пустота. я не знаю, что делать дальше.
неделю, или когда-то там назад я приняла решение, что просто позволю всему идти своим чередом. но сейчас я понимаю, что представления не имею, куда меня ведёт время. темно, ничего не видно, но тебя всё равно куда-то несёт. мне страшно. раньше я не боялась, а теперь появилась тревога, страх, бред (как мне кажется).
я не помню, когда в последний раз я была настолько растеряна.

Похожие записи:

жвачка в волосах
сегодня был хороший день. не стал даже никого вызванивать, всё равно у всех "их" дела, нет времени и вообще иди нах не звони сюда на выходе из дома как всегда встретился с кодлой своих по...
Проблемы
Добрый вечер. Меня зовут Снежанна, мне 18 лет. Я пришла на этот сайт из за моей "вечной" проблемы... из за того дерьма, из которого я никак не могу выбраться уже около года... Дело баналь...
Комментарии (4)
Димон # 14 ноября 2014 в 20:36
Ты чего хочешь то?
Winter Soldier # 14 ноября 2014 в 20:38
Я понятия не имею. Это уже даже смешно.
Димон # 14 ноября 2014 в 21:03
хобби есть?
или дело, к которому "душа лежит".
хоть что-то.
Poison # 14 ноября 2014 в 21:25
Пи**ец . Я тебя понимаю... Столько пустоты в душе...
Реально, это страшно. Надо что то, но делать. Начинать жить. sad