Прощайте сигареты 1.1

Автор
Опубликовано: 1189 дней назад ( 2 сентября 2013)
Настроение: плавное :)
Играет: тикают часики
+4
Голосов: 4
Итак, день второй эксперимента. smile Хочу поблагодарить всех, кто держал за меня кулаки - синдром отмены в этот раз достаточно не сильный. Переносить не так уж сложно. День сегодня я насытил ходьбой. С утра - прогулка по лесопарку, потом после завтрака - сходил в самый дальний магазин в микрорайоне. Можно ещё, наверное, погулять. Вчерашнее ощущение "залипания" уже не столь сильное, но голова, конечно как в обруче. Купил леденцы "Орбит". Ничё так. Стараюсь максимально не волноваться, гоню те мысли, которые точно знаю, что способны привести к унылому состоянию.

Проветрил комнату дома, убрал все пепельницы. Так свежо стало, так чисто! В общем, пока всё идёт достаточно мягко. Ну, конечно, ожидаю пиковые моменты - куда ж без них. Это когда что-нибудь стрессовое накатит. Тогда (помню) яркое желание закурить, дабы снять стресс, появится. Надо быть наготове.

Похожие записи:

Аировое утро :)
Безсонная ночь позади. За окном чистое ясное, светлое утро нового дня. Распахиваю окно, высовываюсь наружу и вдыхаю полной грудью свежесть осеннего утра. Удивительно, но в воздухе разлит аромат аир...
Первый день в колледже
Сегодня было просто ознакомление,познакомились с преподавателями,старшим механиком.Сразу дали понять,что здесь не школа,на самом деле все очень жестко,видеокамеры,ежедневные рапорты.Но чОтки пацанч...
Комментарии (8)
Grig # 2 сентября 2013 в 09:00
Пусть вам повезёт.
Оптимист # 2 сентября 2013 в 09:12
Сердечно благодарю, Григ!
bad panda* # 2 сентября 2013 в 09:06
Тоже бросили курить?
Я вот тоже бросила, правда мясорубку
не могу закрыть точу всё подряд. Но
это не столь страшно.
Оптимист # 2 сентября 2013 в 09:11
Ага! Правда ещё суток не прошло с начала бросания. Но настрой решительный. :)

А Вам, значит. кушать хочется? Да, мне тоже... Но я всё же предпочитаю налегать не на еду, а на чай, дабы не переедать. А ещё вот леденцы помогают.

Семечки что-то не лезут...
bad panda* # 2 сентября 2013 в 09:16
У меня 4 день уже. Да что тут переедать, в магазин не кто не хочет идти.
А всё что есть это с огорода привезли. Так что огурчики с помидорами поточить это нормально.. Толще я от них не знаю.
Оптимист # 2 сентября 2013 в 10:19
Ну да, если овощи - тогда вперёд:) На фигуру не повлияет.

Да 4 дня... Ну и как ощущения? Синдром отмены спал уже, или уменьшился? Я, вроде, помню - что он самый сильный первые три дня, а потом гораздо слабее. А через неделю, вроде, вовсе отступает.

Бог в помощь, Панда!
Assassin # 3 сентября 2013 в 00:13
Почитал тут, как и главное сообщение так и комментарии...Мне кажется вы с пандой слишком много паритесь насчет курения. Обращаете внимание на свое состояние, считаете дни. Не делайте так, ничего сверъестественного не произошло, вы всего навсего перестали курить. Когда я бросал последний раз курить (а я не курил около года) Я вобще на этот счет не заморачивался, я не ждал когда пройдет месяц и мне станет легче или еще чего-то, я даже спортом не занимался (как это я делал раньше при менее удачных бросаниях) Я просто принял то что я не курю и жил с этим. Я помню момент в первую неделю бросания или около того, когда я вечерком сонный (из за того что некурил) Прогуливался с лучшим другом и о чем-то разговаривал и он спросил сколько я не курю. А я незнал ответа, потому-что я не бросал я просто перестал курить и жил с этим. И я могу сказать завязал я нереально легко, не помню даже никаких негативных эффектов (кроме сонливости) и только из за того что это мне немного мешало. Если сравнивать когда я бросил на месяц, а я тогда считал дни, здоровый образ жизни все фигня, мне месяц казался адом, который никогда не закончится. Я не говорю не занимайтесь спортом. Занимайтесь, только не акцентируйте на это внимание, вот все.
Оптимист # 3 сентября 2013 в 01:50
Знаешь, всё это не лишено здравого смысла.

Просто это проект такой - запись впечатлений человека оставившего курение на всех этапах отмены.

А вообще согласен - чем меньше внимания акцентируешь на том, что ты курил, а вот теперь бросаешь, тем проще идёт сам процесс.