Разговор с самим собой

Автор
Опубликовано: 1779 дней назад (27 января 2012)
Настроение: ДЕРЬМО
+1
Голосов: 1
Ребятки, ну это просто жуть, вы даже не представляете себе НАСКОЛЬКО мне плохо и ужасно. И самое дебильное в этой ситуации то, что, бл*дь, ничего даже и не произошло! И не произойдет, пока я не подниму свой жирный целлюлитный зад, так как мне СТРАШНО что-то менять в своей жизни, страшно делать гимнастику по утрам, готовиться к экзаменам и жить нормальной жизнью. Меня пугает тот факт, что кто-то сможет это ОТНЯТЬ и все, что было нажито непосильным трудом, пойдет на убыль. Лучше уж руководствоваться тем, что мне нечего терять и ни о чем не переживать. И жить как овощ, периодически захаживая на этот сайт, заливаясь пойлом и дешевым хавчиком. Меня и мое подсознания такая жизнь вполне устраивает, но черт, почему же я при этом регистрируюсь на этом сайте и пишу об этом именно здесь?
В нашем обществе не принято показывать эмоций. Оно и хорошо, в этом есть своя польза. Я убедилась лично и могу дать всем, кто чувствует себя также хреново как и я дать дельный совет: поменьше рассказывайте о своих переживаниях другим людям, лучше ведите блоги и делайте это также анонимно, как и я.
Мне очень страшно жить дальше, но в тоже время я сильно зла на себя, на то, что я не могу принять вызов судьбы и пойти с гордо поднятой головой. Мне кажется, я на это НЕ СПОСОБНА и этого НЕТ у меня в крови. Не та порода, родилась под несчастливой звездой. В данный момент меня бесит то, что я часто допускаю ошибки при письме и абсолютно не умею следить за собой! Во мне абсолютно нет НИКАКОЙ самодисциплины и силы воли. Я жалкий ничтожный кусок гавна и моя самооценка вместе с моим настроением колеблиться каждую секунду в прямо противоположную сторону. Точка.

Похожие записи:

Не буду себе лгать.
Вчера задумалась, а что было САМЫМ СТРАШНЫМ из всего, что я слышала в своей жизни. И сразу вспомнилась фраза: "Серега говорит: " Все. Женюсь"". В этот момент слезы предательски выбежали на поверхно...
Спешите жить!
Спешите жить, дамы и господа! Жизни нам отпущено совсем не много. Она имеет свойство очень быстро от нас убегать, оставляя лишь засечки на памяти. А смерть, ожидая нас возле Черты, увы, неотвратима...
Комментарии (6)
Muro # 27 января 2012 в 15:40
Как мило. Уверен Вы как и большинство людей всегда найдете себе оправдание, сегодня устала, завтра холодно, после завтра слишком спать хочется и прочее отговорки. А по большому счету у Вас просто синдром заверенной не удачи. "Часто навезло" да многим часто не везет. Разница в том что одни идут дальше, а другие уже начинают за все браться исключительно на от**ись заведомо уверенные что ИМЕННО у них ничего не выйдет. А если даже будут подвижки можете подсознательно самолично все угробить, дабы убедиться..да именно я под несчастной звездой. Акцент проблемы сделал бы именно на отсутствии само организованности. Вы явно ведомый человек, человек который зачастую мнение других поставит выше своего, и Вам просто нужен подходящий человек. Если есть кто кому доверяете и в авторитет уже хорошо. И стоит например заключить пакт что начнете меняться.конечно может ошибаюсь, но по общему впечатлению Вы из тех людей что обещание другому ставите выше своих желаний, не желая упасть перед не безразличным человеком проявите куда больше дисциплины. Между собой, которой так просто и легко находить отговорки. Во многих факторах главное не сами факторы, а отношение к ним, моя орфография ой как далека от идеала, если бы не авто проверка тут бы вообще было страшное зрелище, однако не парюсь, у меня как у всех полно недостатков, и потому стоит развивать в противовес достоинства. А не зацикливаться на своих изъянах.
whatthefuck # 27 января 2012 в 16:06
Ну вот, написала Вам такой классный ответ, а дурацкий браузер все стер :( От роли ведомой я очень устала, честно говоря сейчас пытаюсь изо всех сил от неё избавиться, но не понимаю как и не чувсвую сил для дальнейшей борьбы. Спасибо за совет по поводу достоинств, заставили призадуматься.
Muro # 27 января 2012 в 17:01
Знакомо, я вчера такую тему записал. Да вот жму создать, и куки кончается, открывается пустая страница и варианты войти и регистрация. Но стоит ли расстраиваться по таким мелочам? Уверен сил у Вас хватает, а вот мотивации..скорее всего, что то абстрактное типо хочу жизнь сделать луче. А к такому пошаговый путь не сделаешь, нужно что то конкретное. Тогда и силы появятся, просто определиться для себя, луче с мелочи, и решить я это хочу и сделаю.
Ro # 27 января 2012 в 16:15
Понимаю. Знакомо на столько, как будто рассказываешь обо мне. Но у меня к полному букету еще и панические атаки. Я начала двигаться, потому что поняла, что прийти к чему-то в своей жизни, создать, сделать, изменить могу ТОЛЬКО я, и никто больше. Это сложно было. Очень сложно. Но я стараюсь. У тебя никто и никогда не сможет отнять тебя саму, не сможет отнять ничего, если ты поставишь себе цель это сохранить, если обретешь уверенность в себе. Уверенность творит чудеса. Мне уверенность в себе дают результаты учебы, трудов, работы над собой, близкие люди и чужие люди... в том числе в этом блоге. Слова. которые были так нужны, чтобы почувствовать себя более уверенной, нашлись именно у местныз блогеров. Ребята. спасибо Вам большущее!!! Вы мне помогаете!! Я вас обнимаю. Пишите сюда, будем работать вместе))) P.S. Красота - это ничто, по сравнению с той уверенностью, которую дарят тебе твои достижения. Мадонна. P.P.S. Знаешь, я закатилась в черную дыру собственной никчемности лет эдак в 17-18, и не вылезала оттуда до 20... только потом начала выкарабкиваться. В детстве я была лидером, творческим человеком, сгустком энергии. Куда все это девается? Пара потрясений, неудачи, предательства, разочарования... и вот. Я до сих пор выгребаю из себя обеими руками грязь, комплексы. тупые убеждения, страхи, фобии. Вчера из-за боязни приступа паники (абсурд!!!) легла спать оч поздно, в итоге не пошла в институт. Порой чувствую себя грязной, плохо пахнущей половой тряпочкой.... несколько лет, а все выбираюсь из этого кошмарного состояния. но у меня есть результаты!!! еще какие!!! главное - это желание что-то изменить. У тебя оно есть, иначе ты бы на себя не злилась и не писала бы сюда. Чем смогу, тем постараюсь помочь и поддержать.
Muro # 27 января 2012 в 17:29
На мой взгляд желание хорошо, но не главное выбрать так сказать вектор своего развития. Иногда так печально созерцать как столько людей полных сил, гниют в само уничижением, у них есть все, что бы измениться. Но у них только желание, и совершенное незнание и растерянность по поводу куда себя направить, с чего начать, к чему стремиться.
Ro # 27 января 2012 в 23:08
Отчасти. я с вами согласна. Но, видимо желание у таких людей не очень сильное. Потому что, когда человек чего-то страстно желает, он постепенно находит и путь, и знания. Но в одном вы правы...желание не должно быть просто желанием, оно долно двигать и направлять.