Не буду себе лгать.

Автор
Опубликовано: 1773 дня назад (27 января 2012)
+4
Голосов: 4
Вчера задумалась, а что было САМЫМ СТРАШНЫМ из всего, что я слышала в своей жизни. И сразу вспомнилась фраза: "Серега говорит: " Все. Женюсь"". В этот момент слезы предательски выбежали на поверхность и застыли в глазах, как на краю обрыва, балансируя. Это был первый раз, единственный раз за всю прожитую мою жизнь до сегодняшнего дня, когда такие простые слова, даже очень позитивные, вызвали подобную реакцию. Я плакала в торговом центре, бегая по магазинам и зарываясь в товары, чтобы мой спутник не видел этих слез. Я плакала от страха...страха потерять даже надежду на то, что когда-нибудь я смогу быть с ним. Когда мой спутник спросил, что со мной, я что-то ляпнула... Уже не помню. Но я солгала ему. Лгала и ему, и себе напротяжении 8-ми месяцев..... Завела эту рубрику специально, чтобы научиться говорить себе правду ВСЕГДА И ВО ВСЕМ. А вас беру в свидетели. Себе солгать можно, но, когда знаешь, что эта ложь может быть высказана при свидетелях, сто раз подумаешь...и скажешь правду. Ведь я лгать не хочу. А что самое страшное в своей жизни слышали вы?

Похожие записи:

ex-el meteorrrrrrrittttto!
вспоминая себя полгода назад... а что вспоминать? и зачем вспоминать? но нужно вспомнить, что же тогда было. а был тогда чудовищный, леденящий душу страх безысходности и чувство метеорита - несеш...
Разговор с самим собой
Ребятки, ну это просто жуть, вы даже не представляете себе НАСКОЛЬКО мне плохо и ужасно. И самое дебильное в этой ситуации то, что, бл*дь, ничего даже и не произошло! И не произойдет, пока я не под...
Комментарии (7)
whatthefuck # 27 января 2012 в 15:43
Интересный пост, особенно понравился вопрос в конце. Самое страшное в моей жизни я услышала от знакомого моей "лучшей" подруги. Он немного принял на грудь и начал мне рассказывать, что обо мне очень нелестно отзываются в их среде, называют глупой и слабоватой на передок. Оснований не доверять ему у меня не было, поэтому я очень расстроилась, но виду так и не подала. Через некоторое время она стала открыто показывать свою неприязнь на публике, но наедине мы отлично общались и между нами не было никаких преград. Сейчас я вспоминаю и мне становится стыдно в первую очередь перед собой. Какой же жалкой надо быть, чтобы терпеть унижения от человека, но при этом продолжать улыбаться ему и изо всех сил пытаться поддерживать отношения. Как это мерзко, когда тобой пользуются.
Ro # 27 января 2012 в 15:57
Я вас понимаю. Когда сталкиваешься со сплетнями о себе, теряешься. Да и воспитание тоже сказывается. Я, например, не могу ответить человеку, если он оскорбляет, унижает меня не напрямую, не в глаза.... Я просто не знаю. что сказать. и правильно ли это будет?.... Поэтому я бы тоже улыбалась и молчала. Знаете, сколько бы времени не прошло, сколько бы опыта не приобрелось, каждый раз в подобной ситуации мне обидно слышатьо себе подобные вещи. Хотя, что еще можно ожидать от людей?))
No name # 27 января 2012 в 19:11
А мне один раз сказал мне мой парень практически муж:" Чтоб у тебя никогда не было детей!" Я до сих пор вспаминая это у меня слызы наварачиваются.Как такое вообще можно было сказать...
Ro # 27 января 2012 в 23:06
Это отвратительно. Иного слова я не нахожу. Я не представляю, на сколько нужно упасть морально, чтобы пожелать другому человеку чего-то ужасного. Но очень радует тот факт, что, как правило, такие пожелания не сбываются. И дико жаль людей, которые это желают, ведь желают-то самим себе.
No name # 28 января 2012 в 09:46
Просто он знал ,что это моё больное место,что после операции я часто твердила,а вдруг из-за нее я не смогу родить и ныла навзрыв. И при обычной,банальной соре, он мне это сказал.У меня как будто что - то щелкнуло внутри и я его стала просто ненавидеть.А потом все говорила какая я плохая,что бросила его,а ведь они даже не знали что мне пришлось пережить.
Ro # 28 января 2012 в 15:08
Не знали... Пусть, но никто не имеет морального права желать и говорить ТАКИЕ вещи. Как мы, способные так сильно страдать, заставляем страдать других людей? Иногда можно просто промолчать. Ведь слова не вернешь.
No name # 29 января 2012 в 18:51
Это точно.Я сейчас слежу за своими словами,да чего там даже за мыслями.Боюсь кого- нибудь ранить словом или обидеть.