Моя эвтаназия.

Автор
Опубликовано: 1035 дней назад ( 8 февраля 2014)
Играет: помогите же мне.
+4
Голосов: 4
Так вот, столько плохого. Аааа!.
Кричать. Снова и снова. Громко думать. Слушать дешевую музыку всея дна мира. Засыпать в маршрутке. Кругом проблемы, заботы. НЕ ЖИЗНЬ, А КОМОК СТРАСТЕЙ!!!!.
Куда мы катимся?. Чего вы добиваетесь?. Если Вы на дне, остаётся только подниматься вверх. И что?. А Вы просто лежите. Покрывшиеся мхом. Такие..простые, добрые?. Эгоисты.. Самовлюбленные. Такие образованные и понимающие. Сама погрязла в вашей тине. Сколько можно. Я схожу с ума. Откройте, пожалуйста, глаза.
Скоро 20 лет. А я уже прячусь от этого мира.
Вы все так улыбаетесь, смеётесь, радуетесь. А за всеми улыбками скрывается ложь. И когда ночью умираешь в постели, попадаешь в своё придуманное измерение, только там живёшь. Нельзя ненавидеть, в этом мире всё возвращается.. Сегодня Вы смеялись над проблемами других, а завтра уже Вы в центре проблем, смертей, суицидов, семейных неприятностей и любовных ссор. Не так ли?.
Остановитесь.. Прекратите бежать.

Остановитесь. И посмотрите в какой цвет Вы теперь окрасились?.. Вам нравится этот цвет?. Нет?!. Хм..ну сами такой заслужили.
Можно я просто скрещу пальцы и буду писать в блог, всё, что внутри. Пожалуйста.

Кричать. Пока ночь. Пока все спят. Курить в подъезде. Пока все спят. Выходить на улицу. Пока все спят. Дышать пустотой. Пока ночь. И пока все всё ещё спят..
ПОЧЕМУ МИР ДРУГОЙ, ПОКА ВСЕ СПЯТ???.


+И в следующей жизни, я превращусь в цветы, под твоими ногами..не наступи. Ведь там во сне я твой. Я настоящий.+

Похожие записи:

Кошка и...
*** Черный мир, пожираемый яблочным спрутом, нависшим над сумрачным городом. Сине-фиолетовое рваное небо, начириканное шариковой ручкой до того самого состояния бумаги, когда вся она насквозь пропи...
А лутше и не будет
Мда...когда видишь истинный фейс своих как бы друзей...настораживаешся...вообщем дело дошло до того,что чел начал из под тешка заставлять влезть в кредит...типа бизнес он хочет замутить,огурцы,поми...
Комментарии (1)
Mick # 8 февраля 2014 в 20:28
Весна близко. Дотерпим наверное.