+5 RSS-лента RSS-лента

Жизнь, бред и приключения "Hoogleraar"

Автор блога: Hoogleraar
Милых дам поздравляю с 8-м марта
.... и подумалось, а не дурак ли я?

Всех милых дам поздравляю c праздником весны, любви и надежды! Вы лучшее, что есть на этой планете! Цалу!!!

Милых дам поздравляю с 8-м марта
До чего дошел прогресс
... дочитался.


Захожу в дневники сайтчан (о!фильдеперсово?). Читаю комменты. Комменты как комменты, с разным настроением, с разными понтами, с разной смысловой направленностью. И тут подумалось... Какое непаханое поле для психологов. А они здесь присутствуют?
Может и работают...

Короче дочитался.

До чего дошел прогресс
Выходной, как он есть.
... !!!!! ...

Бывает настроение как сегодня, остаться одному. Всем сказал, что уехал из Москвы, отключил все телефоны, ни хера ни чем не занимаюсь, в голове пустота, даже мыслей нет.
Представьте - утро, вы проснулись, заходите в ванную комнату умыться, берете тюбик пасты чтобы почистить зубы, а тюбик пустой и в загашнике нет нового тюбика. Вы начинаете знакомыми манипуляциями выжимать остатки пасты из тюбика, до боли в пальцах. Сворачиваете его в рулончик, пытаетесь выжать хоть что-нибудь... Никак! Нихера! Никаких следов выплевывания пасты и ейного вытикания. Не получается. Или она не хочет выходить наружу.
Так вот, я сегодня этот тюбик, который ничего не хочет и не может. Пытаюсь что-нибудь написать - нихера! Пустота в голове, нехотение всего моего организма напрягаться.

Нервана...?

Выходной, как он есть.
Амнезия - великая вещь!
... и тут, я наморщил ум.

В богом забытой деревне, в избе за столом, вечерят старик со старухой, при лучине. Он съедает ложку каши из котелка, она ложечку. Он - ложку, она - ложку. Старик съедает еще одну ложку каши, облизывает ложку и старухе со всей дури бьет энтой ложкой по жбану. Старуха : - Ты чегой-то старый? Он : - Как вспомню, что не целкой взял, убил бы на [email protected]!!!

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Амнезия - великая вещь!
Либидо
....заморочился.

Как могут нравиться мы мужчины женщинам? Кривоногие, фигура поплавком, волосатые, лысые, создающие неестественное физическое амбре вокруг, игоисты и т. д. и т. п.

То ли женщины! Волосы, глаза, грудь, талия, попка, ноги! Аромат тела.... кожа... голос... дыхание... С ума сойти!

Либидо
Жизнь - сложная штука
..... и тут меня накрыло!

Что такое моя жизнь? Представьте, вакуум. Вакуум, бесконечный вакуум...! И в середине этого вакуума, я бы сказал - в самом его центре, нахожусь я! Это моя жизнь.... И этот вакуум, бесконечный вакуум! Находится в болоте.
Ситуёвина...

Жизнь - сложная штука