Обо всем.

Автор
Опубликовано: 1978 дней назад ( 7 июля 2011)
0
Голосов: 0
Оказалось многие люди выбирают одиночество. Я тоже. Да, можете говорить, что мне всего 16 и всё ещё поменяется. Возможно. Но я постараюсь всё оставить так. Буду жить одна с собакой. Страшно, но ведь с собакой. Я просто должна сказать огромное спасибо Ему, что не ударила меня обухом любовь. Тут многие мучаются именно по этому поводу. Я нет.
  Я ведь феминистка.
Ещё в нашем мире нельзя быть красивой. Правда. Оденешь какое-нибудь красивое платье, даже не очень короткое, без вырезов всяких, а все равно свистят, бибикают, что-то кричат. Мне так и хочется плюнуть им в лицо. Так противно. Мама сказала: поедешь на отдых волосы носи в пучке и кепку одевай. Почему? У меня волосы красивые - золотистого оттенка, кудрявые. Вот оно как.
  Я так ненавижу это общество. У нас в учебнике было написано, что у человека есть две биологические потребности:сексуальная и агрессивная, которые личность должна в себе подавлять. Что впринципе и происходило раньше. Сейчас же в нас это просто воспитывают. Фильмы,где жестокость и постельные сцены это уже обязательно, сериалы(Зайцев+1 - это вообще как понимать сюжет - как неудачнику ботану затащить в постель тупую дуру и (тут воспитательный процесс) сверхинтелектуальный мат и безупречное поведение галустяна???!!) и прочее.
  Скажите, пожалуйста, это я одна такая или кто-то солидарен?

Похожие записи:

Время
Познакомились случайно... Никто не думал, что оно так все обернется. Я ее ждал. Долго ждал. Дождался. Ждал полгода... Наконец я могу ее обнять, почувствовать ее запах, ее тепло, ее прикосновение. Н...
спасибо за такую погоду, лету!
Отличное утро!!! Очень! Дождь, пасмурная погода, кааайф! Хоть бы все лето так было! Спасибо лету, за дождь, а не аномальную жару!! Щас буду готовить мясо, люблю кушать и готовить ^^ А еще присн...
Комментарии (3)
0 # 7 июля 2011 в 04:25
Подобные сериалы не смотрю, предпочитаю "Побег", "За гранью" и им подобные. Однако, инстинкты есть, куда же без них-то. На счет жестокости, тут я в пролете, мне ее не досталось, видимо, когда бог ее раздавал, я вышел покурить. Ну а с сексуальной функцией и желанием полный порядок. Но наше востипание отличается от современного, фильмы с постельными сценами в дни моего детства только появлялись, по этому на воспитание не успели повлиять. Собственно я и не отношусь к женщинам как к объекту, наоборот, отношусь как к личности с внутренним миром, со своими проблемами и т.д Современность же диктует свои правила, и я думаю они не верные. Это явно не то что нам нужно.
barsik # 7 июля 2011 в 12:26
Я тоже выбираю одиночество, хотя наверное не я его выбрала, а оно меня, а я просто к нему уже привыкла. Гуляя с подругами пару дней, мне нужен отдых, посидеть дома одной. Тоже хочу жить одна, и жду 18 лет, только не с собакой а с кошкой, серой и синеглазой :)
mikser # 7 июля 2011 в 18:23
Тебе нравится быть красивой, будь ей. Твою красоту замечают не только те, у которых гормоны зашкаливают, но и нормальные люди, ведь тебе нравится быть красивой. Я не призываю к коротким платьям и вырезам на них, только прошу тебя считать себя красивой, такой какая ты есть и прошу тебя испытывать только положительные чувства такого же уровня как и твоя красота. Наверно не стоит из-за каких-то людей думать что жизнь кончилась. Ведь кого чем бог наградил, тем они и способны привлечь к себе внимание, кто некультурным поведением, а кто и красотой. Конечно, я не испытывал то, о чем ты говоришь и мне трудно встать на твою сторону. И, может быть, кто-нибудь, разминувшись с тобой на пути, увидев тебя мельком, почувствует радость и поделиться ей с другим или другой. Да, общество порой нас не устраивает, но не нужно ему позволять, что бы оно определяло наш образ мышления. Он создал всех, он и дал всем возможность определять каждому свое место в обществе. Определи свое место сама, с каждого утра, построй сама свой день своими намерениями провести день с теми ощущениями, которые ты подаришь себе утром. САМА. Я не смотрю те фильмы, про которые ты говоришь, да, они есть, и не впускай их в свою жизнь. Твоя жизнь прекрасна и молода, не обращай внимание на пошлость. Пошлость есть, но не проецируй ее на свою жизнь. Ведь свою жизнь определяешь только ты, в своем сознании. Может это трудно понять, но обратному нас учили долгие времена. Желаю всего доброго, жду ответа :)