...Как в кино!!!

Автор
Опубликовано: 1013 дней назад ( 3 марта 2014)
0
Голосов: 0
Съездила на родину. У мамы был юбилей. А на следующий день все произошло, так как бывает в кино…. У нотариуса, нам объявили, что в 2005 году «бабуля» сделала еще одно завещание и дом, который строил мой отец теперь собственность его сестры. Дом, в котором мама прожила 35 лет из них 19 лет после смерти отца. Мама ухаживала за свекровью, а та трепала ей нервы и не считала за человека. Дом этот на два хозяина. И мы не когда не претендовали на вторую половину. У нас было завещание на свою и это нас устраивало. Но то, что «бабуля» и моя тетя молчали девять лет….девять лет!!!!! Все было сделано «красиво» в год написания завещания…женился брат и я через пару месяцев выходила замуж… Бдительность была на нуле, наша семья была счастлива. Немного успокоить, может только то, что там есть наши доли, которые остались после смерти отца. И маму не кто не выселит. Правда, мне теперь возвращаться не куда……………………
После этой новости…Я рыдала. Мне нужно было уезжать, обратно в пустую съемную квартиру. Пластинку валидола съела по дороге. Хорошо, что рядом был брат. Вначале рыдая, я «проклинала» и покойную бабушку (язык не поворачивается так ее назвать) и родственников, которые все мою жизнь твердили, что ничего им в нашем доме не надо, а теперь требуют деньги и не малые. Но, таких денег у нас нет.
А, теперь мне их жаль. На тот свет с собой ничего не заберешь. «Бабуля» умирала в страшных муках, у неё был рак. Она была моей бабушкой 28,5 лет. И, я её любила, не смотря на то, что она вытворяла. Плакать хочется от безысходности и не справедливости, но не за себя, а за маму. Мама боялась её все жизнь, терпела унижения и не отвечала ей тем же. А её дочь напротив редко приходила, кричала и обвиняла во всех своих не удачах.
Теперь главное, чтобы мама не переживала и жила дальше. Её жизнь не стоит этого дома. И Бог им всем судья!!!

Похожие записи:

Блин...
Нельзя выкидывать мусор из окна!!! Это не следует делать ни при каких обстоятельствах, а тем более когда соседи на территорию которых ты этот мусор кидаешь уже и так судятся с домом в котором ты жи...
Если бы могла.
Знаешь, ты никогда не станешь чужим. Даже если пройдёт много лет. И если бы я могла, я бы подарила тебе много воздушных шаров. И не важно, что парням такое не дарят. Они были бы яркие, разноцветны...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!