Избавляться от прошлого

Автор
Опубликовано: 1433 дня назад ( 1 января 2013)
+3
Голосов: 3
Все никак не могла пораньше отправить эти подарки туда... потом вспомнила, что даже индекса не знаю. Надо будет уточнить по интернету. А обращаться к этому предателю не хочется снова. Пфф, служил бы здесь - тут бы даже дня не выдержал в таких условиях мороза. А пожить на урезанном, но все-таки пайке, побегать, "повыживать" в условиях операции в такой жаркой стране, где даже сейчас +20 и снег видят раз в несколько лет и то только в некоторых местах, о... как это сложно. Конечно. И будет великим достижением не делать глупостей во время службы и получать похвалы, грамоты, потом дослужиться до кого-нибудь, получить курсы медика заодно. Это же такой труд! Будет гордиться собой. По-настоящему удивлюсь, если правда станет президентом наконец. Благородный, блин. Хотя, конечно, могут и убить там в какой-нибудь операции, если останется военным и дальше. Но сам же говорил - такая страна, где смертность даже на войне очень низкая. Цивилизация же, не то, что у нас. И ценят своих граждан-патриотов.
И все равно отправить эти подарки нужно. Не хочу, чтобы валялись и напоминали. Не жалко совсем. Тем более семья-то его не виновата. Да и вообще сама заранее взяла, теперь расхлебывай, отправляй за 7 тыс. км этой слоупочтой России. А дойдет, не дойдет (может, они за это время другую квартиру снимут) - не мое дело. Главное отослать уже. И все, забыть все как сон. Ничего не было.
И все-таки как-то зудит стать лучше во всем. Хоть и будет ему все равно, но самолюбие-то потешить надо... какая я смешная)

Похожие записи:

Великий Зет. Прозвище "Бровки-запятые")
Утиии:3 А это портрет того, кто на моей аве) Личико вот такое. Ну правда - милашка же) По совместительству мой "двойник" и брат названный) А Зетом зовут, потому что свойство есть - начертит этот зн...
Что делать?
После многих лет одиночества,наконец-то нашла свою половинку,поженились,добрый,любящий,заботливый.И все бы хорошо,да вот оказалось,что он пьет.Борюсь с этим,как могу,ненавязчиво уговариваю-помогает...
Комментарии (10)
Чеширская Кошка # 1 января 2013 в 12:14
Становись лучше! На самом деле, для себя это очень надо, я разделяю твою точку зрения)
adelia # 1 января 2013 в 12:21
Спасибо) Стану намного лучше! Докажу, что люди меняются в лучшую сторону. Он думал - наоборот.
anna # 1 января 2013 в 12:56
я вот таким же образом когда-то свои дневники пожгла, тоже избавлялась от прошлого... и ведь избавилась ))) помогло не только морально, но и жизнь как-то вдруг изменилась ))
а вот доказывать что либо кому-то (особенно если он об этом и не узнает) идея не лучшая, себе только вредишь. ненужных людей лучше выбрасывать из жизни и идти дальше, не думая, не вспоминая, не доказывая )
adelia # 1 января 2013 в 12:59
Да я тоже так думаю. Но знаю, скорее всего и забуду потом) Пока это будет так называемой отправной точкой, а там посмотрим - главное для себя стать тем, кем мне хочется. Свет ни на ком клином не сходится. Я и правда поняла, что есть люди и получше, и что нельзя так слепо в то же время верить всем.
anna # 1 января 2013 в 13:11
вот и правильно. для себя надо, для своего личного развития, для своего счастья, для того, кто будет в будущем рядом и будет ценить и любить за то, что ты такая вот классная )))
adelia # 1 января 2013 в 13:20
Спасибо) Я должна прожить эту жизнь счастливо)) И ты тоже)
anna # 1 января 2013 в 13:21
дя yes
надо только силы найти, а то в упадке все
adelia # 1 января 2013 в 13:31
А силы... они есть, только где-то глубоко внутри. Нужно их как вдохновение выманивать на хорошие и приятные вещи и поступки для себя)
anna # 1 января 2013 в 13:41
смотрела служебный роман? там очкарик начальнице своей говорил: "вы добрая...где-то в глубине души... где-то ооооочень глубоко" ))) навеяло и улыбнуло ))
да, где-то в глубине души, где-то очень глубоко. запрятались, блин ((
мне в церковь надо сходить. мне там даже дишится легче... и откуда-то из глубин поднимается эта сила и вера в себя. надеюсь, на Рождество попаду
adelia # 1 января 2013 в 13:43
О, тогда обязательно надо сходить. Вера в себя - штука очень важная)