Как феникс ли?

Автор
Опубликовано: 1449 дней назад (17 декабря 2012)
Настроение: опасное
+1
Голосов: 5
Душу выносят... кажется, что остается только выйти в окно, хоть это и не так. Хочется избавиться от любых воспоминаний, от этой зависимости, от этих слов, ведь это просто слова... а словом можно убить. Теперь понятно как.
За что такие муки? Была счастлива, и хватит? Может, снова ошиблась в чем-то... но я же хочу исправиться, а получается только находить свою вину. Что с этим делать? В груди сжимает... нерастраченная нежность, да. Это страшно, когда с виду такой сильный человек тихо рвет себя изнутри на части? Когда началась эта затяжная унылая тоска? И почему?
А все, что я хотела, хочу сейчас, это лишь чтобы кто-то был рядом. Жалкая попытка. Хех...
Я не хочу больше ошибаться. Вновь придется догадываться, что сделала не так, что все так ужасно. Я не хочу, но надо... останется ли что-нибудь в итоге от моей души? Ведь зачем мелочиться? Надо ведь всё отдать, всё! Чтобы взяли и ушли... а остальные делают вид, что понимают. Как и я делаю вид, что все в порядке.
Дорисую себя повешенную. Может, так и будет уже. Хотя... даже выбор жить или умирать - это что-то табуированное. Осудят даже после смерти. А что делать птице, которой отрезали крылья? Ждать нового счастья? Я так люблю внутри себя. Что это сжигает. Что делать огоньку среди камней?
Где же ты?
Я хочу... жить. А пока умираю в себе.

Похожие записи:

just why?..
Странная штука жизнь, еще ее судьбой иногда называют.., так вот странная она очень... С тех пор уже прошло 9 месяцев (у кого-то родился ребенок)и как же она, эта сука, судьба (жизнь?) по-разному от...
Человек без прошлого
Давече понял что субъективно у меня нет прошлого. Не то чтобы у меня была плохая память, но мое сознание не хочет ниочем вспоминать. То что прошло закидывается в кладовку разума и остается там пыли...
Комментарии (3)
Mannequin # 17 декабря 2012 в 06:51
girl_cray
Умирать из-за этого глупо.Это можно пережить ..просто времени мало прошло...И ты не виновата ...
Ты будешь счастлива .. как раз когда сможешь пережить свои проблемы...
adelia # 17 декабря 2012 в 07:30
Таким как я всегда сложнее. Но постараться можно.
Мудрый кТо? # 17 декабря 2012 в 08:38
Жизнь.
Научи меня радоваться жизни, когда в душе темно.
Научи радоваться жизни, когда внутри не то.
Научи меня о счастья желание не обжигаться,
Научи меня в себе от мира не скрываться.