Как-то никак

Автор
Опубликовано: 1370 дней назад ( 7 марта 2013)
-2
Голосов: 2
Чувствую, проваливаюсь в сон... а завтра и послезавтра будет еще хуже. Главное продержаться так пару недель, а потом привыкаешь... точнее после 21 дня. И все пойдет по накатанной. Успеть надо все, успевать. Дипломная, напишись сама, а?
Смысл всего этого кипиша - купить себе смартфон покруче... сколько довольных людей позволяют себе кредиты, зарабатывая средне так... А зачем? Если можно было просто тупо откладывать несколько месяцев, чтобы потом взять и купить. Зато не пришлось бы переплачивать по 60% сверху. Удивительные люди. Но на этом и наживаются банки и другие такие системы.
Я люблю жизнь. Но успевать жить в этой рабской системе просто... нереально, что ли... ну кто бы сомневался.
А еще видела гомика, натурального такого, в полумеховой жилетке, скорее женской шапке тоже меховой, с сумкой через руку и весь такой "Да ты че?", мило щебечущего с подругой, а заодно моей наставницей по работе. Даже ростом ниже меня оказался. Какие все-таки разные люди бывают. Охохох.

Похожие записи:

Офигеваю..
Вот чего-то я не догоняю..так получилось,что по работе я связана с цветами..так вот,стою продаю тюльпаны(обычно я занимаюсь их выгонкой и срезкой),холодно..подходит мужчина,мнется,не может выбрать,...
критикуйте, оценивайте) буду рада))
я пою) http://prostopleer.com/tracks/5655726QAXw высказывайте свое мнение)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!