Кое-кому (максималисту)

Автор
Опубликовано: 1333 дня назад (14 апреля 2013)
-1
Голосов: 5
Люди все разные. И то, что я тебя как-то волную, аж до того, что руки чешутся очередной ехидный комментарий написать, тоже свидетельствует о чем-то, и не только обо мне. joke Пока свои мысли не высказываешь, легко критиковать чужие) Верно?)
Печально видеть якобы поднимающие всем настроение и юморные комментарии сплошь и везде. Некоторым, может, правда плохо.
"А я весь такой проженный жизнью...")) "Чего дурью маетесь, делом бы занялись", "Страдаете, а сами ничего не делаете", - поспешность таких выводов только смешит) "Пойду кофе заварю (познакомлюсь с девушкой/покурю/сварганю что-нибудь)", - лишь бы намекнуть всем, что уж ты-то ничем не страдаешь, весь такой философ-юморист...)
Видимо, тебе и правда одиноко и грустно. И это грустно вдвойне. Возможно, чем-то и страдаешь, но вечно пытаешься быть сильнее, не показывать ничего, только улыбку и свои умные замечания по поводу всего, что можно. Наблюдать хорошо, но иногда так...
Да, мне нечего больше писать, кроме как своих идиотских мыслей. Ничего пока, кроме них, нет. Но будет, в этом-то уверена. Спасибо за твои вечно улыбчивые комментарии. Детство нынче в моде... и меня это не обошло, щито поделать?)

Ну и администрации... что творится с сайтом? Думаю, популярности такие странные дела, как невозможность комментирования собственных блогов, ему не принесут.

Похожие записи:

немного юмора
...
Ты должен мне три тысячи ночей, Три тысячи блаженных пробуждений, Десятки ссор, неистовых речей И ровно столько страстных примирений. Ты должен хор пропущенных звонков, А принятых - плюс минус бес...
Комментарии (2)
Maxim # 14 апреля 2013 в 19:12
Круто) Вот только психолог из тебя хреновый, но всему можно научиться, правда?
adelia # 15 апреля 2013 в 02:37
Ой-ой-ой, конечно, можно) Чего и тебе желаю)