Не лезет уже

Автор
Опубликовано: 1338 дней назад (13 апреля 2013)
+1
Голосов: 1
Всякий негатив уже не лезет попросту в меня, как я поняла. Не хочется видеть тоскливые, мрак наводящие фильмы, слушать тоскливую музыку, видеть печальные посты... переполнена этим уже была раз сто.
А теперь только оптимизм, только радостные вещи, вера в себя, не смотря на то, что все в общем-то нелегко, непросто...
Улыбаться, смеяться, пусть все ходят угрюмые, злиться, кричать, сходить с ума, делать ошибки, исправлять их, извиняться, только не затяжная депрессия. Уж лучше выплеснуть негатив наружу. Чего ему там внутри разъедать? И собирать чужой тоже не нужно.
Остро чувствую притворство со стороны людей, начали сниться символичные сны, думаю, пора освободиться от всего лишнего, продолжить верить в свои силы и даже больше, чем раньше. А зависть, ухмылки и сарказм пусть остается при тех, кто их воспроизводит. Просто с некоторыми людьми пути у нас разошлись. А с другими все только начинается.
Да, жизнь есть жизнь. И как легко становится, когда высказываешь то, что думаешь без всякой завуалированности... просто... нужен человек. Тот, кто бы понял. Будьте счастливы.

Похожие записи:

Закрытый мир, открытые раны.
Закрытый мир, открытые раны....Что это значит?Каждый задаётся этим вопросом при чтении этой цитаты,но не каждый понимает её смысл.Закрытый мир-это значит когда для человека закрыто всё в этом ничто...
И снова здравствуйте
Спустя несколько сотен дней я снова здесь. Те, с кем я общалась уже давно не заходят сюда.
Комментарии (3)
Maxim # 13 апреля 2013 в 21:15
просто... нужен человек.
с жилеточкой))) и сливать ему негативчик)))
adelia # 14 апреля 2013 в 14:39
Кому как)
Maxim # 14 апреля 2013 в 14:47
Так тебе ж нужен)