когда отпускаешь

Автор
Опубликовано: 1473 дня назад (25 ноября 2012)
Настроение: легкая меланхолия
+1
Голосов: 3
Время странная штука... в какие-то дни оно плавно и равномерно отсчитывает сутки, а в какие-то, будто наполняется событиями, мыслями, напряжение растет и непонятно, быстро или медленно текут секунды.
Особенно, когда кажется, что мир рухнет, или пытаешься исчезнуть. Солнце... когда-то был(а) солнцем для кого-то. А сейчас так, очередная звезда, проходная, тусклая... и не верится.
Человеку свойственно обманываться, делать предположения и ждать справедливости. А часто справедливость никому не важна.
Но я все равно найду ее в себе. Пусть будет как угодно вокруг, для себя я смогу осветить путь дальше. И пока нужна кому-то, пусть даже только из-за внешности или молодости (какие ненадежные временные категории!), буду радовать этих людей. Для чего еще оставаться?
Совершенствоваться, чтобы помогать другим... пока лишь мечта, но уже план. А от плана и до реализации недалеко.
Никому нельзя давать сбивать себя. Даже во имя любви.
Fail detected. Поиск продолжился. Цель будет корректироваться и дальше.
Сердце еще есть, хоть и в клочьях... когда отпускаешь, часть тебя меняется навсегда.

Похожие записи:

Одиночество
Одинокая, но гордая.(автор не известен) Над городом всходит луна, царапая щеки о крыши. Вот женщина дома, одна, вдруг музыку сделала тише. Стоит на столе телефон, а рядом дымит сигарета, крадётс...
Истерика
Зареветь бы. Вцепиться в плечи И орать: почему так выходит? Почему меня время не лечит? Или это лекарство не в моде? Захлебнуться, начать заикаться, От таких долгожданных слез. Задолбалась уже улыб...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!