Возвращайтесь в детство иногда

Автор
Опубликовано: 1207 дней назад (20 августа 2013)
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
Ааа, вот почему нужно, если взрослый, работящий человек, одеваться прилично, всякие там костюмчики, рубашки выглаженные, туфельки? Ну почему нельзя просто быть собой? Разве могут быть все люди так похожи, чтобы и выглядеть как однородная масса?
И потом страдают от всяких нервных изматываний, недосыпов, неспособности найти себя в рутине, отсутствие хорошего настроения, синдрома мегаполиса, хронической усталости, одиночества. Ведь даже мысли становятся как-то схожи и становится больше циничности в отношении людей. Просто взрослые уже не верят в сказки. Не верят в выдумки, в фантазии, не хотят тратить времени на все это нисколько. Или же некогда. Может, в этом суть большинства проблем общества? Да и с друзьями, как взрослеешь, сходишься уже по интересам, взглядам вот на эту взрослую жизнь... не по играм, не по мечтам и выдумкам. Так легко ошибиться, когда на сердце пелена или даже панцирь.

Божешки... ну и бредятина пошла... facepalm

Похожие записи:

9.48
"Караул!!!!"- прокричали в меня... Отозвался лишь эхом пустой бочки из нержавеющей стали... Всё равно...Наплевать...Глотку рвёте вы зря... Слишком мне хорошо, чтобы ваши проблемы достали....
Песня одного эгоиста...или 2х...или 4х? %))
http://youtu.be/gG-3STgLWLw
Комментарии (1)
Fallen # 21 августа 2013 в 10:44
а ведь этот "бред" не лишён смысла... scratch
может, это и не бред вовсе.
замотался в броню современник, чтобы защитить последние крупицы своей индивидуальности и живёт под этим толстым слоем лжи и фальши, так похожим на уродливую, лживую маску. в детстве-то у людей нет такой защиты. в детстве поэтому с отношениями куда всё проще. открыться сверстнику всегда гораздо легче, чем взрослому. а взрослея твоя защита от социума уже защищает тебя ото всех без исключения окружающих. это неосознанное восприятие. однако, именно благодаря ему мы пускаем всех под одну гребёнку: "вокруг только(!) враги! не доверяй никому!".
...и лишь некоторые оказываются способны нам доказать, что они не такие.