Странности

Автор
Опубликовано: 1210 дней назад (18 августа 2013)
+4
Голосов: 6
В общем, мне снова написал тот, из-за кого я здесь и оказалась...

И что же? Первыми словами стали "вижу у Вас все хорошо". Затем пошло что-то непонятное поначалу... Это был вопрос: "Каким образом тебе удалось побывать в Таиланде?" Ну, я ответила, что чудом, на что последовало: "а на страны такие-то это чудо не распространялось?" О.о Такой и была моя реакция... что сказать... на мое недоумение он отвечал, что это лишь снова странные вопросы, просто странные вопросы. Как я поняла, он злился, что я не приехала к нему в таком случае, имея возможность. Но зачем? Он ведь еще в ноябре решил все за нас сам. И потом сам сказал, что просто подумал, что будет трудно встретиться в связи с учебой моей и его армией, невозможностью помочь... и решил, что мне будет лучше найти кого-то поближе, и что, как и думал, так и случилось. Не идиотизм ли? Узнать, что я съездила за границу и сетовать на то, что не в его страну? Что это такое после всего, что он сделал тогда? Притом общались после этого мы пару раз только и то странной манерой, я была еще зла тогда. Но уже хотя бы не в таком состоянии, когда охота только лежать и смотреть в потолок. И он ни разу за эти месяцы не изъявил желания снова общаться нормально, а тем более не спрашивал как моя жизнь, что планирую, хочу ли снова к нему. И сам не показывал никаких желаний своих. А теперь оказывается, что "жизнь обман" для него, что Я его обманула, когда хотела к нему, когда мы были еще вместе, и не приехав после расставания. Где здесь логика? Мужчины вообще все такие странные? Сначала дают понять, что разлюбили (или это была уловка для того, чтобы я ушла сама строить свою жизнь? тогда зачем надеяться на что-то?), игнорят, желают "остаться друзьями", а потом типа "все это время думал, что я почему-то должна через столько времени оказаться с ним". Ну я не понимаю... хоть убейте. И эти обращения на "вы"... видимо, после того, как узнал, что у меня есть парень. Смешно, черт возьми.
Даже жаль стало такого живущего в своем мире человека. Если чувства были, даже что-т еще есть, на кой черт надо было так торопиться и все разрушить? Я понимаю, что сама в то время устала от всех этих обещаний, проблем, возникающих у него из ниоткуда... стала нервной и прочее, что повлияло, конечно. Но зачем? Неужели можно так верить, что я прям навечно застряну, никогда нормально зарабатывать не смогу и не смогу в ближайший год или два приехать хотя бы в отпуск? Вот что еще меня удивило больше всего... вот как, значит... думают обо мне и моих возможностях. Даже я так не думаю пессимистично. И тем более всяким материальным проблемам не даю затмевать более важное в жизни: чувства, любовь, дружбу, семейные отношения.
Что ж... надеюсь, что у него и правда все хорошо, как он выразился "кстати, и у меня тоже)".

Все всегда хотят лучшего для своих любимых. Но уж будьте добры, сначала договоритесь об этом мнимом "добре" с этим человеком, которому хотите его причинить. Чтоб потом не жалеть. Всякое может быть. Вплоть до... skull

Похожие записи:

Малолетние зоо сутенеры.
Вообщем курю ни кого не трогаю. Смотрю в кушери, а там три девочки возраста где то 3-7 лет. И вот они с двумя мягкими игрушками далматинец и еще какая та. И вот вообщем какую развлекуху нашли, пооч...
все дастало
Все, мне полность дастала эта жизнь, я не могу больше, я живу в самой нстоящей деревне под названием шотландия, может кто то скажет что великобритания это страна с образованием, но это не так, здес...
Комментарии (7)
ShANE СиралмуН # 19 августа 2013 в 00:09
хехе...
Ничего странного. Так всегда. Думаешь,что знаешь человека, а оказывается нет.
Думаешь,что с тобой предельно откровенны,а оказывается - нет.
Дурацкая это привычка додумывать чужие слова и делать выводы. Проще когда если что-то не ясно попросить объяснить, в ином случае выкинуть из головы.
Так вот и накручиваешь себе.

Так вот твой бывший и накрутил себе неправильное представление о тебе.
Рикки-Тикки-Тави # 19 августа 2013 в 00:47
Отсекайте его от себя. Типичный дурик. Присосался как пиявка и банально пытается нервы трепать. У меня была когда-то такая сладкая парочка... 65e68fa5ceb855cb241f892ed3ad2169

А вообще я как-то раз упоминала, да и еще раз скажу.
Однажды, парень одной моей подруги, ей прямо так и заявил.
"Я хочу что-бы когда мы, даже если и расстанемся, я бы оставался в твоей жизни, единственным и неповторимым." - То есть из серии, я тебя пошлю, а ты меня люби.

Отправьте, в черный список, и в интернете и в контактах вообще. И увидите. Как он за вами "забегает"... короче поставьте перед собой цель, вычеркнуть "это тело" из своей жизни вообще.
И все будет Благополучно.

Хотя если вам нравится такой типаж людей, то думаю... нужно все сделать наоборот.
Pas de chance # 19 августа 2013 в 00:58
Тяжелый случай. Мне думается, не имеет смысла пытаться понять его поведение с точки зрения здравого смысла. Здравый смысл тут не ночевал. Складывается впечаление, что этот человек просто не слишком умён и сам не знает, чего ему надо... От таких лучше держаться подальше, имхо.
adelia # 19 августа 2013 в 10:04
Всегда казалось, что он-то знает чего хочет, имеет какие-то определенные цели. В любви не везло, как сам рассказал. Теперь я даже понимаю, почему от него уходили... и он считает при этом, что никто его по-настоящему не любил. Он просто слишком по-детски разделяет людей на хороших и плохих, осуждает многих, сравнивая воспитание людей. И поэтому хотел переехать в Великобританию. В общем, как-то по-снобски себя ведет порой. И считает свои суждения правильными.
adelia # 19 августа 2013 в 10:02
Да он сам удалился уже везде. Все-таки поступки у него как у ребенка еще, в который раз убеждаюсь... обижается на что-то, а потом скрывает это за всякими "умными мыслями".
Рикки-Тикки-Тави # 19 августа 2013 в 12:55
Был у меня молодой человек, такого же характера. Задолбалась в свое время пытаться найти с ним общий язык.
Вроде бы и расставались, проходило время, объявлялся. Как начинались разговоры по поводу наших взаимоотношений, так там "любовь-морковь" и всякие обещания. А как начинались разговоры по поводу его отношения лично ко мне, так тут-же исчезал.
Истирить любил на любом месте, никакой ответственности по отношению к людям никогда не испытывал. Потому прятался, слабохарактерный, на контакты шел, когда ему было выгодно или удобно. Вообщем не цепляло. разбежались вроде бы быстро, а нервы все равно трепать любил.
Характер не переделаешь. Да и пытаться никогда не стоит. Бесполезно это.
Терпение тоже не обязано быть железным, особенно у женщины.
Neversmile # 19 августа 2013 в 12:55
Забей на него, у тебя сейчас все действительно хорошо и нету смысла переписываться с бывшим который тебе пытается мозг кушать.