2J=J

Автор
Опубликовано: 1717 дней назад (27 марта 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 2 раза — последний 27 марта 2012
Настроение: ровное
Играет: behemoth - 'hidden in a fog'
+4
Голосов: 4
"здесь жизни нет и не будет, жизни нет и не будет, жизни нет и не будет, не возвращайся никогда" ("самое большое простое число").
идет март - тот самый месяц, в котором я планировал отсюда навсегда уехать. а теперь в смятении, уехать не получится. получится только сбежать, а бежать некуда.
что сподвигло меня на этот пост?
воспоминания об этой местности и опыт работы в органах. глупо: убийство из-за пролитой рюмки самогона, кража у бабушки зеркала, пяти яиц, банки борща и пачки шоколадного масла, избиение пенсионера за 650 рублей, ножом по горлу дядьке, чтобы украсть его поношенные ботинки - это все только единичные случаи, только вершина дерьмового айсберга.
убогость, нищета, безработица, полное опустошение и безнадёга. декаданс? да, здесь он проявляется в полной мере.
опухшие морды на улицах, спивающиеся подростки, смерти от алкогольной интоксикации. вы видели изнутри желудок человека, умершего от алкогольной интоксикации? а я видел.
да, застой и разруха. а потом еще спрашивают, чего мне этот мир не нравится? я переселился в другой мир. там я счастлив. неверно. там Мы счастливы. там не холодно и не жарко, там тепло, там никого нет, кроме двоих людей. как сказочные адам и ева, только имена у Нас другие. 2J=J.
вот ведь и получается, что на земле места для Нас нет нигде, Дома нет здесь. и Мы - невидимые.
поздравляю всех, кому комфортно в этом мире и напоминаю: спокойного сна.
"а с той стороны - мышиные войны..." ("белая гвардия")

never let me down...
i'll never let You down...

Похожие записи:

Сказочные мостики!
притча
"Высоко в горах Тибета жил-был йогин, который мог силой своей медитации переносить свой ум в различные уголки Вселенной. И вот, однажды, решил он отправиться в Ад. Он оказался в комнате с большим к...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!