airplane

Автор
Опубликовано: 1711 дней назад (30 марта 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 30 марта 2012
Настроение: ровное
+3
Голосов: 3
...запасной аэродром.
ведь есть он у людей.
а курс моего самолета направлен на один аэродром. без дозаправки, без запасных аэродромов. горючего хватит только в одну сторону.
- а если аэродром тебе мерещится?
мерещится? тебе лучше бы заткнуться. не мерещится, злобный голос, пшел вон из моей головы, мозги не царапай уже костями своими.
- ну а гипотетически?
гипотетически я расскажу тебе тогда. давишь на параллельные миры? хорошо. гипотетически самолет мой расшибется к чертовой матери и поиски останков ни к чему не приведут.
- а пассажиры?
нет пассажиров, ты не видишь, я один в нем лечу? ты не видишь, тупое уродливое существо, что я и есть самолет?
- не ругайся.
да я тебя ненавижу просто, а не ругаюсь. думаешь, я такой уж добряк? добряк, но не для тебя. больно высачиваться из головы? знаю, что больно. но придется. освобождай уже, от тебя только скелет остался. тебе нет места в Нашем Мире.

Похожие записи:

Обидно
" ... - Нужно быть добрее... -Нельзя одинаково для всех быть добрым! - Можно, если занять нейтральную позицию. - Не важно какую позицию ты займешь, все равно кто то будет не доволен что ты остался...
Память...
Скучаю по своему псу...очень сильно. Просыпаюсь утром его нет. Захожу домой жду, когда ко мне на встречу выбежит. Все его вещи мама потихоньку убирает. Сначала миска исчезла, потом пальтишко с прих...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!