ages, numbers, li...es

Автор
Опубликовано: 1717 дней назад (25 марта 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 2 раза — последний 25 марта 2012
Настроение: ровное
Играет: OOMPH! - mein herz
+1
Голосов: 1
если восьмерку уронить, получится знак бесконечности.
18.
единичка падает и толкает восьмерку. образуется бесконечность. длинная и низкая. не видно ее снаружи, она практически невидима.
- дядя, а единичка куда делась?
единичка исчезла. нет больше единички. просто исчезла. как в сказке.
- дядя, а 28 - это что такое?
ну ты прекрасно все понимаешь, даже объяснять не нужно. пока, правда, не 28, но расскажу: это то же самое, что 18, только двойка останется. может, эта двойка - оценка бесконечности, а может это такая пряничная двойка, которую и есть нужно вдвоем. я думаю, второе. но есть ее буду не с тобой.
-и опять 10 лет будет?
да, опять десять лет до самого марта. ну что ж поделать... в криогенный сон вогнать себя только. зато эта разница не увеличивается, а это уже здорово!
всего лишь одна цифра. какая разница, единица это или двойка?
всего лишь одно сущее, число которому бесконечность.
не стоит переживать.

Похожие записи:

Мой самый любимый.
Мой самый любимый, родной человек, Который принес столько слез, столько боли. Безумие черное точно навлек Вампиром, впитавшим в себя мою волю... У этого плена есть две стороны - Мучительна сладость...
Дежа вю
Уже очень долгое время не могу нормально спать. То есть, конечно же, сплю. Но плохо. Нет, я не ревную. Я не обижаюсь. Не злюсь. Всё нормально. Но вот.. Может быть, это и называется как раз той само...
Комментарии (2)
Braveheart # 26 марта 2012 в 00:27
числа ничего не значат. Теперь уже точно - совсем ничего. Только если кому-то со стороны, а это совершенно неважно. 18 и 28. Две бесконечности.
indiana # 26 марта 2012 в 05:28
именно: это совершенно неважно теперь. я смотрю в эти бесконечности и вижу, что они суть одно. ты всё прекрасно поняла. я для тебя это и написал. знал, что ты поймешь.