angry birds

Автор
Опубликовано: 1264 дня назад (21 июня 2013)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 21 июня 2013
Играет: iron maiden
+3
Голосов: 3
где-то под крышей на работе осиное гнездо. за неделю убил четыре или пять штук, одну выгнал на улицу через окно.
убивать ос очень легко. берешь какой-нибудь блокнотик или дощечку и как ракеткой ее сбиваешь. она сразу теряет ориентацию, оглушена и падает на пол. тут-то "о ней заботится добрый доктор Башмачок"(с).
надеюсь, они не сообразят, что к чему и не ринутся мстить мне за погибших товарищей. осам, наверное, плевать на товарищей. осы - желчно-черные душонки. вот шмель почему-то уважение вызывает. такой вид у него добродушно-увальневый. пушистый.
осы - это маленькие злобные птички.

Похожие записи:

Моё имя
Всегда было интересно, в честь кого меня назвали, оказалось что просто от балды. Меня редко называют по имени, меня это почти не расстраивает...однако, не люблю, когда имя каверкают в уменьшительно...
Дождусь
Я тебя люблю , а значит я буду ждать тебя. Срок-не вечность ,я дождусь !!!
Комментарии (3)
Александр # 21 июня 2013 в 11:06
Вы не правы, осы - нормальные создание, ни чем не хуже чем мы с Вами или красивые бабочки. Они не виноваты в том, что природа сделала их почему-то неприятными для нас.

Я вот стараюсь не убивать насекомых без необходимости. Может быть они это даже чувствуют. В сарае у меня, например, было небольшое осиное гнездо и там постоянно вокруг него летало несколько ос. Так за все лето и осень меня ни одна оса не укусила. Просто я заходил и занимался своими делами, не трогая их.
И Вы напрасно считаете, что осам плевать на товарищей, осы - не глупые существа. Много передач про это есть.
Из опыта могу подтвердить, что осы действительно возвращаются делать гнездо на то место, где были в прошлом году, если им понравилось там. И ко мне вернулись) Но я их уже не пустил. Я подождал пока из гнезда вылетят маленькие осы, которые зимой оберегались там и прогнал их дымом от факела и никого не убил.
Вот так мы полюбовно разошлись с ними:)
В животных вообще меньше подлости и других плохих качеств, встречающихся у человека, нужно просто научиться их понимать. А мир насекомых вообще удивительный и интересный. Хотя не скрою, насекомых, как и многие, боюсь, но это моя проблема, а не их вина)
Дуся Катасонова # 21 июня 2013 в 12:02
осы - желчно-черные душонки

И я тоже. Как-то проходила дуоденальное зондирование, короче, через катетер мне застоявшуюся желчь выкачивали. Так она у меня черная оказывается. Я сразу вспомнила, что меланхолия в переводе с древнегреческого - это черная желчь. Ведь правы были товарищи греки
Кайдзю # 21 июня 2013 в 12:10
Да ты философ. Сколько нас здесь уже однако mail1