injection

Автор
Опубликовано: 1262 дня назад (27 июня 2013)
Блог: it's okay now
Играет: eels
+1
Голосов: 1
в последние дни болезнь разыгралась. вчера ложился спать, приняв таблетку преднизолона. чувствую - не помогает, нужно было хоть две бы выпить. но уже нужно ложиться спать, иначе утром буду как вареная медуза. "скорую" вызывать - значит ждать полчаса-час, лечь спать совсем уж поздно, а я так устал...решил сделать инъекцию эуфиллина. но, видимо, устал очень за день, да и руки дрожали. сначала попал в вену, но показалось, что в шприце пузырьки. извлек иглу, убрал пузырьки. пытаюсь еще раз. промазал мимо вены. начал надуваться мешочек под кожей. больно. извлек иглу - пошла кровь, весь перемазался. затем еще раз попытался. опять промазал. но в первый раз немного ввел и полегчало. ложусь спать, не могу уснуть - трудно дышать, боюсь так засыпать. решил еще раз попробовать, в левую руку. в левой руке вен не видно. решил снова в правую. промазал опять. давление что-то подскочило, опять пошла кровь. матерясь, выпил еще две таблетки и кое-как уснул. я - вареная медуза теперь.
не болейте, дети, астмой.

Похожие записи:

Мчвсп-любовь?
Флориныч-Старший ( из сборника миниатюр о маленьком человеке в сером пальто) Любимое занятие М.Ч.В.С.П.- размышлять. Это можно делать всегда, везде и ни кому не мешая. Любовь- для него была прост...
Ыыы
Комментарии (2)
indiana # 27 июня 2013 в 02:19
забыл сказать: во время приступов я часто злюсь на самых близких. просто страшно, что приступ может не пройти, вот и срываюсь.
это для Тебя комментарий, хотя Ты и так это знаешь.
Braveheart # 27 июня 2013 в 14:43
Сегодня выспишься. Всё хорошо будет. А близкие все понимают же, к чему тут оправдания.
Все равно ты хороший, как бы не злился. Может, еще чем больше злишься - тем хуже приступ.
А потом научусь делать внутривенные уколы инъекции(а то возмущаться будешь).