babr.ru

Автор
Опубликовано: 1615 дней назад (10 июля 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: превосходное
Играет: во скорбях - "батюшка"
+1
Голосов: 3
сейчас половина седьмого и не нужно идти на работу, но происходят очень важные события и не спится.
речь не о том.
наткнулся вчера на статью на местном областном портале. речь шла о "поколении z" - или "поколении жесть". в кои-то веки задело. название дурацкое, но общий смысл такой: сейчас идет именно то поколение молодежи (как я понял, 20-25 лет), которая не хочет учиться, а если учится, то кое-как, получает свой диплом, потом ищет работу полегче, чтобы только гайки не вертеть и при этом все равно постоянно ноет, что о них не заботятся, что им всего мало. задумался. действительно, таких вот, по-настоящему недочеловеков можно встретить очень часто. вспоминается картинка, где человек сидит у компьютера, а сам врос в пол уже. всё так и есть. поездка в столицу доказала, что уже разучились обходиться без электроники, да и много еще чего она показала.
в общем, господа, разуйте глаза маленько, а то так и помрете у мониторов, гундя, как хреново жить. это не всех касается, конечно.
а потом еще прочитал статью под веселым названием "каннибалы сорвали выборы в новой гвинее", долго смеялся и забыл про тех паразитов. но это другая история уже.

Похожие записи:

9 июля 2012
Наконец-то дождалась понедельник. Думала, не доживу до него. Сходила к психологу. Мне она пока больше нравится, чем моя постоянная. На время не смотрит, не гонит никуда. Сделала небольшую практичес...
ни о чём
оообожаю психологов. они такие прикольные)) только выбешивают иногда. главное не ждать от этого реальной помощи. хотя разные наверное бывают.. да чё-то взгрустнулось малясь.. подоставать в онлайне...
Комментарии (3)
indiana # 10 июля 2012 в 01:58
а, еще: много раз, иду я просто по своему поселку или городу или по железной дороге еду, я вспоминаю, как часа два выкорчевывал один-единственный пень в палисаднике. а чтобы построить все это, ну просто место расчистить хоть, таких пней были миллионы выкорчеваны без какой-то навороченной техники. есть над чем призадуматься, правда ведь? лентяи и неумехи мы, в общем, а еще ноем что-то там.
Кибер_Ёж # 10 июля 2012 в 02:24
а ещё трава раньше зеленее была
Зелёный слоник # 10 июля 2012 в 05:17
И небо фиолетовей! х)